в последнее время обожаю пеларгонии!!!! Первая - королевишна! А вот нижняя - это королевская или как там ее - толком у меня не сохранилась, черенки не прижились и мороки было ойойойо чтобы заставить куст заново цвети(
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Весна, все цветёт у меня расцвел новый маленький, но такой чудесный любимчик - стрептокарпус
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, очень красивый! Никогда такого цветочка не было))
я тебе больше скажу я про такой и не слышала никогда я его здесь и приобрела
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ну раз разговор зашел о о пеларгониях я тоже хвастану
А где такое бардовое взять?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
вот в этом и вся суть, мой большой цветок приказал долго жить ращу снова с маленького ростка