Я высадила рассаду помидор, перца и синих 9 мая. Потом с бурьяном боролась до вечера, из за дождей гонит в рост хорошо. До сих пор крепатура ног, ходить больно. День победы на корточках провела.
О, подруга Я ещё и с животом, наклониться никак, только на корточках, тоже помидоры сажала 9 мая и траву рвала.
anyutochka13, а когда посадили семена? Урожай можно собирать в октябре и даже ноябре, пишут. В крайнем случае, если корешки не успеют вызреть, будете вершки кушать.
Смотрю в окно и кажется, что в огороде скоро лягушки заквакают. (((
Я неделю назад замочила огурцы, боялась и заглядывать уже в них, из-за дождей все некогда посадить было, сегодня залезла, уже листики вылезли посадила и накрыла еле успела до дождя А помидоры сажала на рассаду под баклажку в огород в десятых числах апреля, рассадила на тех выходных, кажется тоже 9го, смотрю у соседей такая хорошая рассада, а мои еле из земли выглядывают за бурьянами которые растут как на дрожжах из-за дождей их и не видно
Эния, уже не помню когда садила, на днях поразмазывала их в грязи, очень туго отделялись . будь что будет, все равно из-за нехватки места в капусту их отправила
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Собрали уже урожай шпината и рукколы)) А вот листовой салат, на удивление, даже не взошел. В прошлом году не знала куда девать Окучили картошку, высадили всю рассаду. Даже попытаем счастья с цветной капустой
панночка,морковь прореживать нужно будет не 1 раз. Первый после появления первых нескольких листочков (примерно 5см от земли когда будет ботва), затем, когда см 10. В итоге расстояние между морквинками должно быть около 10см. Тогда они будут большими и ровненькими