Еще и рис жрали ужасный на воде настоянный, без соли. Это по утрам. В общем фууу Но результат был хороший - минус 3 кило за неделю
ООО, я тоже это частенько практиковала Меня до сих пор , как вспомню тот пресный никакой полусырой рис, подташнивает Правда результат был на лицо, у меня потом все девченки речепт переспрашивали. Штепка,что же это за мучения такие? Интерссно - что же будем исключать?
а у меня какой-то прорыв пошел сегодня утром уже 74,3 Меня даже немного смущает, что так быстро теряю. Еще вчера было 74,8 Попросила мужа купить Лактонию попить, а то мне сегодня что-то плохо после тренировки , подташнивает
sunnyshiny, теперь главное не останавливаться, так глядишь за месяц и еще килограмм 4-5 улетит.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.