Пелена, хорошо!Сеанс на 11:40 в вс. Я с сыном в больничку ложусь -не знаю как с инет ом будет.Так что надеюсь все желающие будут и мы оператора не подведем
NaStoyka, Надюшенька, и узнай пожалунечки, пропустят ли моё дитятко (если что, он, оказывается, уже смотрел это кино. Но с укр. переводом, думаю, будет интересно )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, думаю оператор не станет проверять его документы Пропустит
Итак! В это воскресенье 29 мая
Приглашаю всех на замечательный мультик, который лично рекомендую
Зверополис или Зоотрополис ( озвучка русская, в качестве есть только с ней) на 11:00
Дэдпул (озвучка украинская) 12:50
Большая просьба никого не опаздывать, сеансы подгадывала с минимальным интервалом, что бы мы успели их провести до 14:40(начало расписания сеансов кинотеатра)
Nochenyka,Nochenyka,Юлька85,Shapka, жду всех! В этот раз я тоже буду, я фанатка Ника и Джуди
Очень жаль, но в русской озвучке песню даже не дублировали Поэтому дарю вам ее в шикарном варианте от Златы Огневич (сердце радуется тому, насколько наши стараются сделать озвучку идеальной )