У младшего как с 6ти месяцев не шел прикорм, так после года только и стал по капельке есть, причем никаких пюре, кашек гомогенизированных, если овощи, то кусочек-два, если каша, то обычная ложечка-две. Фрукты, ягоды только целыми(это месяцев с 9). И так только к 1,4-1,6 начал хоть немного есть что-то, кроме груди.
Мы начали прикорм в 6 месяцев, сейчас уже едим овощное и фруктовое пюре, и кашки пробуем по немножку, малыш ест с удовольствием. Только вот молочко (мы на смешанном питании) теперь ест не так охотно как раньше
Начала вводить прикорм с 6 месяцев, но малышка кроме груди почти ничего не ест. Сейчас ей 11 месяцев. За день может съесть несколько чайных ложек каши, яблочного пюре. От овощей категорически отказывается, мясо ест очень редко. Требует только грудь
Я начала вводить прикорм с 4,5 месяцев.и постепенно заменять одно кормление потом другое и на сегодняшний день я кормлю грудью только на ночь и один раз ночью все остальные разы мы едим кашу,овощные,мясные,фруктовые пюре и перепелинный желток,пьем воду чай,грызем яблоко и сушку.
Я начала вводить прикорм в 6,5 мес., сейчас манюне 9 почти - едим три раза в день грамм по 200 - утром рисовую или овсяную кашу с яблочком или бананом (гомогенизированное все), днем овощи или йогурт, вечером кашу с мясом или овощи с мясом, плюс в перерывах грудь и ночью тоже
Кира, я тоже боялась, дала совсем чуть-чуть, посмотрела на реакцию. Всё хорошо, дозу увеличила. Я больше боялась, что он пресные овощи после сладкого банана есть не будет. Только что сварила супик, блендером взбила, и дала впервые попробывать, ооочень понравилось.
и мой любит печенько - Хайнц покупаю ему 9оно хорошо размокает тоже, но и крошится как по мне прилично), сначала себе брала сразу после родов, а потом малышу предложила - тоже не отпускает, пока не съест, но все под моим присмотром, очень переживаю, чтоб большой кусочек не откусил