Анютанн, класс, у меня на балконе летом можно выращивать только кактусы, туда как заходит солнце в 12 дня и до захода солнца там на кафеле можно загорать а я очень люблю петунии, особенно сейчас их столько расцветок
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ой какая красотуня давай меняться у меня тоже пеларгония выше есть фотки, как отцветет буду размножать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
девочки у меня разросся шикарный ципперус, буду его немножко обрезать могу поставить чтоб пустил корешки. растет быстро, неприхотливый только очень очень любит воду и чтоб поливали и брызгали короче говоря редкий водохлеб