Девочки, хочу предложить собрать минималку на выкуп школьной формы фирмы «NUI VERY» .
Буду принимать заказы ТОЛЬКО на школьную форму, т.к у нас еже есть СП по этому сайту, но кроме формы. В прошлом году уже вела это СП и благополучно было проведено две совместные покупки. Поэтому есть некоторые замеры, сделанные мной. Выкупать буду когда соберется минималка, но ориентировочно в середине июля. В июне буду созваниваться и узнавать, что будут отшивать и в каких цветах. По прошлогоднему опыту могу сказать, что в наличии было много серого и черного, а бордо и синее были остатки, но некоторым тоже повезло Кому интересно почитайте прошлую темку, после опроса буду собирать заказы в ней.
САЙТ : http://very.ua/katalog/shkolnaya-forma ОПТОВУЮ ЦЕНУ СМОТРИМ В КАТАЛОГЕhttp://www.ex.ua/view/101464951 Условия СП. Цель СП - закупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 3000 грн Ростовки: нет Ставка СП: 11% Оплата: на карту Привата Доставка 8-10 дней с момента отправки заказа. Раздачи на Металлургов ВНИМАНИЕ! Разделы: оптовые заказы возврату и обмену не подлежат! Размерная сетка предоставлена справа на страничке выбранной модели! После заказа - отправляйте номер телефона в лс! ОБЯзательно указывайте цвет!
Будут желающие?
Последний раз редактировалось Erene 02 июн 2016 12:03, всего редактировалось 4 раз(а).
ДОБАВИЛА ПРАЙС - ЛИСТ В ПЕРВЫЙ ПОСТ СМОТРИМ В ПЕРВОМ ФАЙЛЕ, ТАМ С ФОТО
Нам нужен будет пиджак макс и брюки макс или Егор ( пока не знаю точно) А чем они отличаются? В прошлом году таке кто-то заказывал?
А рубашки для мальчиков уже кто-то заказывал? Как по качеству? И какая оптовая цена?
Да, заказывали и то и то. Отличаются немного фасоном. Ткань одинаковая. По рубашке не скажу - заказывали, но на счет качества не могу сказать (не помню ) По цене уточню - тоже обратила внимание, что нет их. Нужно глянуть кто из девочек что заказывал. В первом посте есть ссылка на прошлогоднюю темку- там сохранились все заказы и замеры.