Я беру в Фаберлике - довольна! А до этого тоже пользовалась Гарньером - просто сейчас на них цена не очень
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Запах у него приятный, ненавязчивый, а вот стойкость слабенькая. Мне хватает примерно на полдня, и это при том, что я обычно много не потею, час занятий в зале не выдержит. Больше не куплю, у того же гарньера есть антиперспиранты посильнее.
я себе купила солевой кристалл, он подходит для чувствительной кожи, не забивает поры, вредного ничего не содержит в составе. Правда, не сразу к нему привыкла - до этого постоянно пользовалась обычными дезиками с яркими цветочными ароматами. этот сосвем без запаха, правда, и запаха пота тоже нет. вообщем, перехожу на натуральные товары)))
100 лет не брала Lady Speed Stick Гель. Взяла в Просторе и о ужас, запах ужасный, думала что просроченный, но нет, со сроками все норм. Вот интересно они все таким затхлым пахнут или это мне такой экземпляр попался
Когда вопрос стоИт остро (запах, круги на одежде), то Дриклор - спаситель!!! То же, что и драй-драй, этиаксил, только цена 70 грн в аптеке. У кого проблемы вышеописанные - рекомендую.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Когда вопрос стоИт остро (запах, круги на одежде), то Дриклор - спаситель!!! То же, что и драй-драй, этиаксил, только цена 70 грн в аптеке. У кого проблемы вышеописанные - рекомендую.