Продам чайную розу (бутоны или лепестки) очень ароматная, растете за 40 км за городом и 3 км от электрички. В лепестках в большом количестве содержатся витамины- С, В1, РР и D, Е, К, а также другие полезные вещества-смолы, танины, пектин, глюкоиды и органические кислоты- лимонная и яблочная. Чайная роза обладает бактерицидными, антивирусными и антигрибковыми свойствами. Поэтому часто применяется при заболеваниях горле, носоглотки и ротовой полости, при стоматите. Можно использовать для приготовления варенья, сиропа, ликера, вина или просто высушить и добавлять в чай. Засушенная чайная роза может сохранять свои свойства в течение года. Хранить желательно в плотно закрытой посуде.
Цена за 1 кг - 30 грн
Последний раз редактировалось olyazp 06 июн 2016 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)