Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции. В составе структуры:
Полиция охраны (Поліція охорони) Уголовная полиция (Кримінальна поліція) Патрульная полиция (Патрульна поліція) Специальная полиция (Спеціальна поліція) Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення) Органы досудебного расследования
ГУ НП в Запорізькій обл: вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна тел.: +380 61 239 21 02 e-mail: dch@zp.npu.gov.ua
САLL-ЦЕНТР Національної поліції України Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть: - повідомляти про неправомірні дії працівників поліції; - отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України; - отримувати довідкову інформацію. Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.
У нас, кстати, соседка сейчас полицейский. Так, хоспаде, такая маленькая, худенькая. Не знаю, как она прошла эти все учения.
очень странно, что она прошла. там же даже отбор по весу шел + физ. нормативы. ну ладно, может она спортсменка, но при 45 кг вроде там не брали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, 45 кг при росте 155, к примеру будет норма, а когда у меня было 48 при росте 170 пол года назад, меня все спрашивали, не болею ли я . Там же не вес учитывается, а коэффициент массы тела.
Limka, ааа, ну да. ну значит она маленькая и худенькая, но спортсменистая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Олененок, ух ты - веселая у тебя была ночка. ну зато в машине покаталась и доброе дело сделала изменения начинаются с нас. ты - молодец
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
и главное ничего ж их не берет этих проспиртованных товарищей, не устаю удивляться этому факту у нас вчера полиция пыталась починить троллейбус очень он их посреди дороги раздражал, у них правда ничего не получилось, чай не электрики, но сам факт. я ж говорю прям тебе агентство добрых дел в действии
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
напрямую с работой полиции не сталкивалась, но я очень признательна им за любезность к моему сыну) он приходит в восторг, когда видит на прогулке патрульную машину, и мы всегда им ручкой машем) и они всем коллективом из машины машут нам в ответ))) сын в восторге))) очень приятно, что такие ребята работают, не игнорируют поклонников маленьких
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Кстати как они, поутихли? Или затишье перед бурей?
Они дятлы не понимают, что я слышу весь их пьяный балконный треп. Теперь они разрабатывают план мести и довольно громко и в красках обсуждают, что и с кем будут делать и даже планировали травить собак. Теперь я пишу на планшет.
это реально кошмар сначала собаки, а потом что и дети в ход пойдут вот уроды
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.