посоветуйте хорошего. врач сказал пройти для сада, но хотелось бы к хорошему, чтобы посмотрел ребенка, а не просто для одной печати.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Были сегодня на приеме у Дмитрякова Валерия Александровича попали по записи случайно кто то отказался а так сказал запись на июнь месяц. интересный такой дядька грамотный. Назначил проводить контроль мочи в мл. т.е выпитой жидкости и выведенной,и очень удивился что нам раньше никто не предлагал делать такой контроль (диагноз мультикистоз почки) еще назначил кучу всяких анализов и потом опять к нему на прием делать вывод. стоимость приема с УЗИ 124 грн. я дала 130.
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, плиз, за консультацией по почкам тоже к урологу надо обращаться? Можно телефон Дмитрякова и Зайцева, заранее благодарю!
Девочки, привет всем, я первый раз у вас :) Можно, пожалуйста, и мне контакты Зайцева и Дмитрякова... У нас тоже, похоже, проблемка... Все, уже нашла сама. К сожалению, не знаю как удалить сообщение...
Со второй попытки мы попали на операцию в областную к Зайцеву (в первый раз в день перед операцией заболели). Прооперировали вчера, сегодня с утра выписали. Зайцев - умничка. Через неделю поедим снимать швы. Малый перенес операцию хорошо, вчера уже гонял вечером воробьев возле больницы, сегодня правда с утра больше на руках, говорит-болит. В самом отделении условия просто ужасны, именно этот корпус не отремонтирован, неимоверная жара и духота, и один туалет, который не закрывается, на все отделение. Бедные дети, которые там лежат.