Я наблюдалась во время беременности у Мазуренко (поначалу она была еще Куликова), никаких претензий, абсолютно нормальная, спокойная женщина, и не назначала никаких ненужных анализов, как делают некоторые... После родов наблюдаюсь и эрозию прижигала уже у Свинтозельской, чтобы не ходить туда-сюда - на кольпоскопию-к врачу, отношением довольна, считаю ее хорошим врачом, правда, сидеть в "дикой" очереди под ее кабинетом, мягко говоря, утомляет.
Я наблюдалась во время беременности у Мазуренко (поначалу она была еще Куликова), никаких претензий, абсолютно нормальная, спокойная женщина, и не назначала никаких ненужных анализов, как делают некоторые...
О! Да, точно, Куликова фамилия у нее тогда была. Вспомнила Надо будет и в этот раз как-то кней попасть.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, была вчера у участковой своей - Олейник. Насколько я понимаю, она работает попутно еще в ДиДи. Как человек очень понравилась, внимательная, все расспросила, все выслушала. Никаких супер-анализов, никаких супер-препаратов и свечей из-под полы. Пока еще я не поняла что она за доктор, но вы же понимаете, что на нашем гормональном фоне, человеческое отношение имеет огромное значение. Оптимизмом меня зарядила, сказала ведите мужа на УЗИ - пусть пальчики считает))) Единственное, под кабинетом было человек 10 передо мной, но она принимает всего 1 или 2 раза в неделю. Буду по мере посещений писать дальнейшие отзывы.
-- 25 мар 2011 22:24 --
Цитата:
А я у Андоновой наблюдалась. Не знаете работает она ещё?
Да, еще работает, но беременных ведет неохотно, и отзывы о ней не очень. У меня с ней была такая ситуация: Я к ней пришла за направлением в стационар с кровянистыми выделениями на 8 неделе, она мне говорит: Только скажи, что у тебя просто тянет живот, про кровь не говори, а то на аборт отведут сразу Я представляю, что бы мне налечили и что бы сейчас было, если бы гематому не лечили... При мне на аборт насильно не отвели ни одну девочку, хотя были ОЧЕНЬ плачевные ситуации.
Вот это да. А у меня как-то ничего, тихо себе слушала живот мой да и всё. Я ей кучу вопросов задавала и про грудное кормление и про бандажи, расспрашивала и как плод лежит, и когда он должен перевернуться. Она мне так всё рассказывала. Я посчитала если человек в возрасте значит опытный специалист. Может она тебе сказала как по старинке. Всё-таки попыталась тебя как-то уберечь и дала тебе совет как лучше сказать про свою проблему чтобы избежать аборта.
Да, совет мягко говоря из рамки вон выходящий, я врачу всегда например стараюсь рассказать свои проблемы наиболее подробно, чтобы он мог поставить объективный диагноз и назначить максимально правильное лечение. А скрывать, часть проблемы, можно нанести вред своему здоровью ( я уже не говорю про опасность для жизни ребёнка). Я просто пытаюсь понять, почему такой совет. Предполагаю, что это всё пережитки советской системы здравоохранения. Вроде ж она тебе и зла не желает и ничего хорошего в этом тоже нет.
Не знаю, чем был продиктован такой ее совет мне), но я к ней больше идти не хочу. Да она сама мне сказала - иди потом по месту жительства становись на учет по беременности, ведут не по прописке (?????). Хорошо, что Бабурка в любом случае) Вот я к Олейник и пошла по месту жительства, пока довольна. Может Андонова решила, что моя так проблемно начавшаяся беременность будет для нее хлопотной... Короче говоря, я не в восторге от нее. Хотя, она же наверняка опытнейший доктор, судя по возрасту.