я своей тамаденью безгранично рада умничка!!! огромное ей спасибо!!! все подсказала, все сделала и вечер просто сумашедший был у меня гости на следующий день спрашивали сколько мы с ней репетировали и цена меня безумно порадовала мы за нее и музыканта отдали 1800грн
мы долго выбирали тамаду, остановились на Соколенко - уж очень подкупила его репутация. все было неплохо, НО не более того. гости сами выпрашивали сказать слово и конкурсы. я ожидала гораздо больше(
Мы тоже когда выбирали тамаду, присматривались к нему...но что-то мне подсказало, что лучше, чтобы свадьбу вела женщина...Тем более Соколенко уже так сказать "возрастной" и молодежной свадьбе будет скучно...
Ну да, он сам по себе не плохой ведущий...но только как для юбилеев...короче я бы его отнесла к разряду кому за 40, вот тем будет интересно его послушать...
у нас будет Юлия Данилюк! она вела концерт ТИК на Фестивальной, открытие Зимы и других клубов, ресторанов... Кто то может сталкивался с ней? Меня подкупила своим отношением к понятию "качество"