Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 28 апр 2017 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Надеюсь, в следующем учебном году в нашей школе будет таки учитель по физике.... Родители старшеклассников меня поймут. Таких годовых оценок у нас еще не было, да не в оценках дело, просто учитель информатики не может донести предмет до учеников.
Этот "учитель информатики" еще несколько лет назад преподавала и природоведение, и физику. Именно она готовила ребенка, который занял 1е место во всеукраинской олимпиаде по этому предмету. Так, что и знания и опыт в обучении детей у нее есть. По другому, ей бы просто не дали вести этот предмет. Не хочу никого обижать, но она всегда ставила оценки по физике такие, на какие заслуживает ребенок. Возможно, тут стоить поговорить о том, что раньше дети не обращали внимание на этот предмет так, как школа гуманитарная. А сам учитель по физике не сильно хотел портить общую картину по оценкам.
Этот "учитель информатики" еще несколько лет назад преподавала и природоведение, и физику. Именно она готовила ребенка, который занял 1е место во всеукраинской олимпиаде по этому предмету. Так, что и знания и опыт в обучении детей у нее есть. По другому, ей бы просто не дали вести этот предмет.Не хочу никого обижать, но она всегда ставила оценки по физике такие, на какие заслуживает ребенок. Возможно, тут стоить поговорить о том, что раньше дети не обращали внимание на этот предмет так, как школа гуманитарная. А сам учитель по физике не сильно хотел портить общую картину по оценкам.
Да ну,мне есть с кем сравнивать. У Горбачева было тоже очень много олимпиадников.
Рс. у моего ребенка был репетитор в этом полугодии по физике, так что тем более, я знаю, как мой ребенок учится и как то это было не на 3-5 баллов.
Последний раз редактировалось Биргит 08 июл 2016 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
А учителю истерить на уроках и кричать на детей не надо. В следующем году поставлю вебки и будет весело.
если и было такое, это, скорее, издержки профессии
Биргит писал(а):
Рс. у меня репетитор в этом году был по физике, так что тем более, я знаю, как мой ребенок учится и почему из ТРЕХ КЛАССОВ нашей параллели, БЛАГОДАРЯ этому учителю информатики/физики теперь ОДИН отличник, это большой вопрос.
а Вы так же уверены, что вся параллель хорошо знала физику?
Биргит писал(а):
Да и она в прошлом году брала взятки за оценки. Да и надо было довести дело до конца родителям, но пожалели.
В нашей школе почти у каждого старшеклассника репетиторы, начиная от физики, заканчивая английским. А вы учитесь в нашей школе? Или кто сейчас из доказывающих мне типа очевидное-невероятное, на сегодня учится в школе? А я знаю точно, что в старшей школе учится на отлично без репетиторов нереально, у меня племянник в 11 классе и не мне это нужно доказывать -- Пт май 27, 2016 9:06 pm --
SaberEye писал(а):
издержки профессии
Извините, но издержки профессии нужно корректировать у психолога и не переносить личные проблемы на работу с детьми.
Последний раз редактировалось Биргит 28 апр 2017 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Короче, я с своими тараканами сама справлюсь, спасибо, что просветили, что учитель все же хороший, и значит мой ребенок все же неуч, да что там мой ребенок - все старшеклассники.
Я еще раз повторю, что не хочу никого обидеть. Вы смотрите на ситуацию со своей стороны, я - со своей. Поверьте, в этой школе и без репетиторов можно хорошо учится и получать хорошие оценки. В том числе и от данного преподавателя. О любых взятках я вообще первый раз услышала.
наша гимназия-гуманитарная, если бы я хотела, чтобы физика-математика были основными, выбрала бы 28 гимназию.