так как мне самой рожать не разрешал окулист, а я не хотела кесарево, я договорилась с Комаровой Е.В. и она разрешила мне родить самой, сделали эпизиотомию и немного надавила, это чтоб я сама сильно не тужилась, сынулька полностью здоров, и по Апгар у нас 9/10 и сейчас все ОК
Последний раз редактировалось AneeL 04 фев 2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Kaitlyn, ну я думаю если в следующий раз ну уж очень захочешь к Аверченко пойдешь к нему, но я поняла , что у тебя как бы предубеждение к 9-му роддому. Я если бы договаривалась тоже хотела бы к Аверченко - я видела как он за рожениц переживал и мотался к ним по ночам. Т.е. такой врач не уйдет домой спать если с "его" пациенткой будут какие-то проблемы (мне так кажется). Представляешь, как там им (медикам) икается от наших разговоров.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, да, есть такое....даже не предубеждение, а горький опыт с 9м роддомом... я тоже видела как Аверченко за всех переживал, девочка в палате лежала, она перехаживала, так он крутился постоянно вокруг нее, а мой врач, на меня не обращал никакого внимания, разница заметна... Аверченко и как врач и как человек очень хороший
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Lapuwka, В 9 РД кормят же только завтраком и обедом. На завтрак молочное или каша, а на обед суп или борщ. И все. В прошлом году мне зимой прохладно было даже в платной палате с пластиковыми окнами. Из окон дуло сильно.
у меня в платной палате был обогреватель. без него в принципе было комфортно, но я начитавшись, что ребеночек сразу после рождения еще не может приспосабливаться к окружающей температуре, натопила обогревателем так, что у малой температура до 38 подскочила потом отпаивали и охлаждали... в платных палатах я думаю по большей части нагреватели есть. если нет, скорее всего можно попросить принести
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Мне 9 роддом понравился.Ни с кем не договаривалась (правда была застрахована, страховка по беременности и родам) Была в отдельной палате. Рожала в апреле, обогреватель был у меня. Правда первый день была в общей палате, что-то обогревателя я там не припомню.
Чтоб вы ещё спросили? Мужчина такой симпатичный, такой большой, но не толстый. оротко стриженный, почти лысый. по-моему его звали Дмитрий. Там в родильном отделении все мужчины, но Дмитрий по-моему один.
мы были в общей палате на 3-м этаже, палате и в родильном отделении очень жарко, но в общем туалете и душе прохладно и я брала махровый халат, без халата выходить в коридор категорически запрещалось врач у меня был отличный, а вот с акушеркой не очень повезло персонал на этаже и все остальные врачи просто супер никаких претензий Binna, у нас обогреватель был, но мы им не пользовались