Кактуся, у нас впереди пора всего самого первого - позавчера - первое купание, вчера - первый выбег на улицу и каждый день открывается что-то новое Lora, лучше расскажи ты уже выкладвала отчет про первый день рождения?
mashali, Машулик, еще разок с рождением Анютки - вот теперь летом и на детской встречке бум тебя ждать РАссказик - очень позитивный, молодец что с таким настроем перенесла КС!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
и я плакала исключительно из счастливых соображений Особенно на словах: "12-40 - кто это такой красивый покряхтывая взмыл над экраном?" Сентиментализм - мой конек
Nesta,Бельчонка,LarisaSS, спасибо за поздравлялки swan_liv, да, это был трогтельный момент, но слёз у меня не было. Слёзы появились потом, уже после приезда домой - тут уж я как положено в три ручья, с валерьянкой, без повода, просто как выход для эмоций два дня порыдала вечерами, а вчера уже попустило
Машуль, спасибо за такой интересный рассказ! С рождением маленькую Анютку!!! И огромнейшего вам совместного счастья!!! А что это за экран перед тобой был?