Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
тренер наш сказала, что паетки это уже "отстой" прошлое,
просто для них камни типо бАгаче смотрится...как по мне чем проще тем красивее А можно узнать кто ваш тренер в ЛС??? и в каком клубе занимайтесь?? (так чисто для себя)
Ну совсем проще тоже не вариант - сцена все-таки. Вот на конкурс идем - посмотрю как там. Я вот рада, что использовала на юбки шифон - мягко струится - красиво. А вот в некоторых костюмах у девочек пожестче ткань - когда просто стоят - хорошо, а вот когда танец - не красиво.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juliya.zuv писал(а):
Руслана, шикарный костюм
Цитата:
тренер наш сказала, что паетки это уже "отстой" прошлое
так можно говорить тот, кто своими руками ничего не создал, вот и критикует от зависти
она наверное думала, что просто кружечками нашьем по контуру и все, но мы с подходом - изучила картинки - конечно можно было и лучше, но первый раз так.
это мы можем я тоже доце расшивала костюм восточной красавицы, только для утренника (выкладывала в темке про карнавальные костюмы) не знаю как кто, но я наслаждалась результатом
как смотрелся наш костюм - мне понравилось - не самый шикарный, но и не самый простой. Со сцены конечно всей моей вышивки действительно и не видно - только блеск. Поэтому наверное в следующем будет меньше вышивки и больше камней.