Нам в 1месяц поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов. Сделали массаж. В 4мес. - рентген. Оказались недоразвиты ядра окостенения, хотя в нете читала, что у мальчиков они могут появлятся только к шести мес. В год у нас увеличились углы, по-сравнению с предыдущим рентгеном, хотя такого вообще не может быть. Сходили мы в частный кабинет Медикал эксклюзив. Там нам сказали, что нет у нас никакой дисплазии. Сейчас ребенку 1год10мес. Видимых признаков нет, номожно было бы сделать контроль. Подскажите координаты Житника. обязательно к нему с рентгеном, а то как-то мне не нравятся эти рентген-лучи?
Дмитрий Дмитриевич Житник принимает в 9-й больнице в области травпункта, запись по средам с 8-12 и в тоже время и принимает, на прием с рентгеном в динамике, узи т/б не доверяет... Хотя зачем вам Житник - в Медикале принимает областной детский ортопед...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Этот "ортопед" поставил нам дисплазию, которой у нас не было Хорошо, что у переживательной мамашки хватило ума перепроверится у другого врача, а то мучили б ребенка несколько месяцев с растопыренными ногами Nesta, а зачем вам Житник, если у вас Хижняк под боком?
И нам 1,5 недели назад поставили дисплазию ТБС. Уже со среды с матрасиком. Сегодня закончили курс массажа. ЛФК делаю по 6-7 раз на день. Шацкий сказал, что через месяц к нему. Надеюсь, матрасик только месяц проносим
Все-таки дисплазия - это наследственная болезнь. Младший пошел по стопам старшего. У нас опять дисплазия. Зато у Тимохи - уже почти норма. Хижняк поставил диагноз - остаточные явления дисплазии. Не зря были все наши упражнения, массажи, поездки по реабилитационным центрам и санаториям.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha, Очень рада за Тимоху. Поздравляю вас с такими приятными новостями А младшенький ведь маленький еще, думаю у него быстро все наладится. Тем более, уже такой опыт у вас. не расстраивайся
Мы проносили матрасик 2,5 месяца, сделали 2 сеанса массажа с озокеритом и электрофорезом, и вчера нам сняли диагноз!! Все прошло!! Девочки не расстраивайтесь те, кому поставили дисплазию, главное что все лечится! всем удачи и пускай детки будут здоровы!
Девочки, Житник принимает уже давно на шевчике в 3-й пол-ке, мы приезжали по предварительному звонку, никаких очередей и не было хотя когда и в 9-ю к нему ездили, он назначал на время после основного приема, так что проблем не было. врач супер, не верю в подмены
Нам поставили диагнос дисплазия ТБС в детской поликлиники в 4 мес (делали ренген). Подскажите пожалуйста телефон Хижняка, после прочитаного всего выше хочеться перестраховаться.
И мне пожалуста!Он в обласной ,на Советской, я так поняла принимает?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lora,! Нам тоже диагностируют дисплазию. Хотелось бы проконсультироваться с хорошим специалистом. На слуху Хижняк. Хотелось бы к нему попасть. Подскажите пожалуйста телефон. Заранее большое спасибо.
есть тетя, которая делает и парафин и электрофорез и массаж 70 грн за общий сеанс. живет на правом. думаю если она на шевчик ездила, то на металл тем более
Здравствуйте! Если у вас еще есть координаты этой тетички поделитесь пожалуйста, а то не охота кроху по больницам таскать.
_______________________________ я люблю себя. себя любит меня. меня любит я. и все очень взаимно