Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Весь фильм на одном дыхании! Понравилось очень. Столько всего интересного, необычного, красивого, только думаешь "как они это придумали?" Фантастика! Волшебство!
Только сейчас на постере увидела метку 12+. Моему младшему 6, ничего такого запретного для него там нет, сцен насилия/крови/выпивки/интима, ну ничего совершенно! Все просходит без рукоприкладства по мановению волшебной палочки ))) Единственное могут не понять возможно. Но мои все поняли. А как красиво для детей обыграна история про маленькую ложь, которая может перерости в большие проблемы....
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
но мы любим этот мульт, знаем всех героев, знаем песенки
каким образом вы можете знать этот мульт, если он только вышел? или ты саму историю имеешь ввиду?
Уже не актуально... но вьішла Книга Джунглів фильм, а или любили мульт диснея...
Ходили на Птичек... детям норм, а мне не очень... хотя что ожидать когда мульт вьісасан из пальца.
А вот от Алисьі все в вострге. Очень понравилась. И рада что малую все же взяла... та так переживала за героиню, особенно когда укол собирались делать И єто часть мне нравиться наравне в первой! Имхо ничуть не хуже...
Черепашки ниндзя 2. Мне понравился. Не шедевр, сюжет я уже почти забыла (со вчера ), но графика классная, юмор классный, черепашки классные. На один раз посмотреть - отличная вещь!!
Алиса в зазеркалье. Ну такое. Джонни Депп - своей самобытностью и харизмой спасал весь фильм. Но в принципе было скучновато. Хотя мне и Алиса в стране чудес не понравилась, а книгу я люблю.
Люди Икс Апокалипсис. Вот где чушь несусветная. Не в обиду любителей Marvel Comics (наверное чтобы получать кайф от этих фильмов нужно быть фанатом) - затянуто, нудно и бессмысленно. Я думала скисну к концу фильма. Развязка как всегда не очень логичная и вообще... Это не мое кино.
Черепашки 2 - я от них ничего не ждала, поэтому разочарована не была. забавное кино, немного разочарована финалом, но очень рада появлению Крэнга, правда он какой-то слишком мерзкий
Алиса - его я вообще смотреть не хотела, но неожиданно из всех трех фильмов он мне понравился больше всего, т.к. Эндрю Скотт в психушке - бесценен
Люди Икс - я разочарована, не только сюжетом, но и несостыковками с фильмом с Маккелленом/Стюартом (да-да, задротство рулит кстати, Дедпул с Россомахой меня тоже разочаровали несовпадением ), какой-то бред. я уверена, что сценарист покуривает, а неприкрытая сексуальность Фассбендера кино спасти не смогла
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
были на премьере Варкрафта-очень красивая картинка по мотивам известнейшей игры,вроде все и ничего так себе фильмец,сюжет и все такое, но во первых, как то все очень предсказуемо, во вторых это только начало фильма, думаю будет еще не одна часть, ну и в третьих мне лично чего то не хватило, я откровенно зевала весь фильм и мне было скучно, хоть я его ждала выхода с нетерпением, а он меня чего то разочаровал....
А мне "Варкрафт" понравился, даже очень. Но расхождения с сюжетом есть. Хотя чему удивляться, если и в самой истории есть нестыковки Порадовало появление мурлока И сцена с полиморфом улыбнула, половина зала на этом моменте апплодировала И Тралл в конце насмешил, еще мелкий, а уже грозный такой С удовольствием посмотрела бы продолжение. Надеюсь, его снимут быстрее, чем первую часть а еще очень хотелось бы увидеть экранизацию событий времен Артаса, как он стал злым и страшным Личом
Валерьянка, мне тоже Варкрафт понравился, единственное, как для меня, немного музыкальное сопровождение подкачало, хотелось побольше музыки из ВоВ если честно была удивлена количеству людей на просмотре)) Интересно сколько будем ждать 2ю часть))) если фильм таки соберет кассу?
Хочу увидеть режиссерскую версию (если ее пустят в прокат), говорят там много чего вырезали, чтобы вложиться в 2 часа.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...