Блондик в шалунишке с ними вчера познакомилась..у них авент 50 грн, эта - 36... сегодня захожу в аптеку Благодия - стоит красавица - 24 грн... и много запасных силиконовых сосок (другой фирмы правда), а в шалунишке запасные соски только латексные
Aнничка да, в Благодие всё дешевле Ты именно силиконовые соски хочешь, не латексные? Латексные вызывают у некоторых деток аллергию, а силиконовые - никогда.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
именно силиконовые... и аллергии не вызывают и жесткие. еслиб еще их найти без дырок чтоб самой проколоть (точнее прорвать) но увы... только с дырдочками
Aнничка если у соски маленькая дырочка slow flow - медленный поток, то, даже если ее наклонишь вниз - жидкость капать не будет, надо на нее нажать пальцем, тогда закапает
Блондик отлично я и прочла что нужна такая, чтоб не капала при переворачивании... точно не капает??? я не видела slow flow я видела только градацию 0-3, +3, +6...поэтому и не знала какая она 0-3
В размере 0-3 месяца капать не будет, если перевернешь, бывает, капля минуту "висит", то есть не капает, а потихоньку "готовится капнуть", если так можно выразится. Если ты переживаешь за отказ от груди при использовании бутылки - то опасения напрасны, при нынешних современных бутылках и сосках с медленным потоком ребенок от груди не откажется. Отказываются, когда дают советскую соску резиновую , или современную, но с большой дыркой.
девочки, а какие лучше чашки непроливайки? Есть с закрывающимся носиком(носик закрывается как в салфетках Бюбхен крышка), а есть с обычным на 2 дырочки, из последней не будет жидкость вытекать? Хочу купить, а незнаю какая лучше(50 грн жаба давит выбрасывать на неудобную )
Dzhina Лучше покупай с крышкой, и смотри чтоб носик был узенький, чтоб ребенку удобно было захватывать. У нас был Bebe Jou, в принципе ничего (в комплекте 2 клапана) Еще Avent прикольные
вот висят такие Канполовские, смотрю на них и в голове не уклывается ,какие же они непроливайки, если через 2 дырочки все будет вытекать А ларчик просто открывался, никакие они вовсе не непроливайки