lalambochka, так причем тут не спец, если сама же пишешь:
Цитата:
Но я не всегда пользуюсь шампунями без SLS/SLES,к сожелению их сейчас очень мало где можна найти,я постоянно меняю разные шампуни,стараюсь брать если не без химии,то хоть те где их по минимуму и есть щадящие ПАВ,вот из таких например шампуни Крымская роза,вот такие
Купить Авиценну не проблема у нас в интернет магазинах. (об ней кстати уже писали)
Каріша,посоветуйте мне пож-ста шампунь без этой химии.кожа головы жирнится практически сразу после мытья,с трудом день отхожу .а раньше в детстве мыла голову 2 раза в неделю максимум
Каріша,посоветуйте мне пож-ста шампунь без этой химии.кожа головы жирнится практически сразу после мытья,с трудом день отхожу .а раньше в детстве мыла голову 2 раза в неделю максимум
Без СЛС выбор широкий в разной ценовой категории. Авиценна пожалуй самая доступная, потом по цене в районе 40 грн Натура Хаус, дороже Натура Сибираки, около 100 грн Натрия и др.Ноновские, Хаушка около 200грн
Маргаритабука, не думаю, что цена играет ключевое значение. У меня и ноновский был, и Натрия, но желания купить 2й раз не возникало, а Натура Хаус - уже третья.
При чем у мужа была перхоть не очень много так, а после орифлеймовского стало просто ужасно много - хлопьями. Сказала, чтобы стал мыть моей - немного лучше стало. А вот как купили ему именно от перхоти Натуру Хаус (я туды еще чайного дерева накапала ) - так в каждым разом еще меньше , сейчас только если присмотришься заметно
Девчонки, посоветуйте пожалуйста мне шампунь без SLS,который поможет избавиться от ломкости волос и ускорит их рост (оч.хочу отростить волосы и все никак не получается...волосы сильно ломаются и секутся концы которые потом со временем срезаются и в итоге постоянно одна и та же длина...)
_______________________________ Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье...