У меня на бедрах растяжки еще с подросткового возраста, ну их, по-моему , только мне видно У меня одно время вес как-то колебался туда-сюда, вот и растяжки появились, после родов нет вроде нигде
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
девчонки, подскажите, плиз, у кого-нибудь проявлялась более темная линия на животе (так называемая срединная линия живота)? и когда она пройдет, и что потом нужно делать, чтобы она посветлела?
Видела неоднократно. Жировая прослойка там всё равно есть, и т.к. во время Б общая масса жировой ткани увеличивается, то вполне возможно, что и там тоже... Ещё ведь у каждого разный тугор кожи - у кого-то она эластичная, а у кого-то практически нет. Поэтому даже один лишний резко возникший сантиметр могут вполне способствовать растяжкам.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Видела неоднократно. Жировая прослойка там всё равно есть, и т.к. во время Б общая масса жировой ткани увеличивается, то вполне возможно, что и там тоже... Ещё ведь у каждого разный тугор кожи - у кого-то она эластичная, а у кого-то практически нет. Поэтому даже один лишний резко возникший сантиметр могут вполне способствовать растяжкам.
ну в общем-то да.. хотя они в основном светленькие, только на загорелом теле видно. А таких чтобы фиолетовых ни разу не видела. Но самые ужасные из растяжек, как по мне, это на груди. Вот их боюсь больше всего.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся да ну, не так оно в глаза бросается и не так страшно...ну растяжки..ну на коленках, на попе и на пояснице...думаешь я в скафандре загораю??? они есть, а у тебя есть выбор: париться или не замечать
я не про себя, я про бедных людей с растяжками в этих местах - юбку толком не наденешь
Да,не оденешь,но только летом.Осенью и весной ведь можно. Живу как-то.Девочки,радуйтесь пока только растяжки,а не как у меня варикоз с синими(фиолетовыми) венами.Выглядит это ужасно.Но я смирилась.На море всё равно попасть в этом году не удалось.
Блондик писал(а):
Но они, если и появятся, то со временем посветлеют и будут не так заметны
Да,это правда.У меня после родов они были синие-синие,как шрамы.Сейчас светлые,некоторые светло-коричневые.
Я короче сплошная растяжка.И живу.И радуюсь.
А вообще мажтесь/не мажтесь.Если кожа склонна к растяжкам,то они всё равно будут.Эти все крема и мази просто увлажняют кожу и делают растяжки менее заметными.Как только перестанете мазаться,всё вылезет. Я мазалась.Живот без единой растяжки.А бёдра,попа,ноги все в растяжках.Они у меня лет с 13-14,когда я "худела" усиленно.
А вообще мажтесь/не мажтесь.Если кожа склонна к растяжкам,то они всё равно будут.Эти все крема и мази просто увлажняют кожу и делают растяжки менее заметными.Как только перестанете мазаться,всё вылезет. Я мазалась.Живот без единой растяжки.А бёдра,попа,ноги все в растяжках.Они у меня лет с 13-14,когда я "худела" усиленно.
Если есть генетическая предрасположенность к плохому тургору кожи - не удивительно, что в период активного роста на коже появились растяжки. Наука уже доказала, что современная косметология в силах бороться с генетически запрограммированными процессами в коже (ранее старение, плохой тургор и т.п.)