LIra, присоединяюсь к восторгам. Очень нежный образ.
И без пышных юбок, всё в меру. И ребёнку нравится - это конечно главное.
Главное, что в этот раз дочка уже не говорила, что вот то зефирное платье принцессы - самое красивое, так что прогресс есть, и объяснять что есть красиво стоит
LIra,очень красиво Такой нежный цветок У нас конечно другой образ,не тот,что хотела мама,а так,как хотела Лиза )) Но главное,что она довольна А мечты должны сбываться,особенно у детей И честно говоря,думаю это было первый и последний раз наверное Так как ещё не дождавшись окончания всего,она уже просила снять и платье и волосы распустить
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Bony, и чего это мама не хотела? у вас очень красивое платье Очень аккуратное, вполне себе стильная принцесса И прическа мне нравится, тоже сдержанная, девичья, без лишних сложностей. С распущенными волосами все-таки жарко
Nushenka, спасибо
LIra,Bony, очень красивые девчонки! наши завтра даже не знаю, дотянут ли до ваших дочек, наверное половина будет в пышных блестящих платьях а мой мальчик идет в брюках немного зауженных, шведке белой, бабочка, черные туфли - не очень люблю цветастые наряды для мальчиков на подобных торжественных мероприятиях
maremka, какой у вас оригинальный галстук. Классика всегда прекрасна.
Bony, дочка милашка, и такое белоснежное платье Ой девчонки, эти маленькие принцессы. У нас на утреннике тоже некоторые девочки захотели снять платья, но мамы не взяли им сменную одежду. Я например своему сыну взяла
Недотрога, понятно для меня удивительно, что девочка добровольно хочет снять нарядное платье. Моя по своей воле нарядное платье не снимет при том, что ей было жарко, сидела на солнце, да еще и с волосами этими распущенными, но платье снимать отказалась, так и пошла в нем домой