Я вообще тёмная оказывается, только недавно узнала что такое существует) А сколько примерно сейчас стоит сделать маникюр с гелем-лаком? И может кто подскажет координаты мастера, лучше в центре.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,Eva_1983,спасибо Eva_1983, я как раз и хочу кошачий глаз или термо, или и то и другое цвета мне нравятся и цена,больше чем у коди. а что за база Блейз?
Juice это делается для того чтобы придать ногтям прочность в первую очередь и продлить жизнь маникюру. Цветной биогель выглядит и наносится как лак для ногтей, отличаясь тем, что он придает ногтям невероятную прочность и гибкость, наряду с перманентным цветом. Цветной биогель останется неизменным по истечении нескольких недель, ничуть не тускнея, не выцветая, не крошась и не изнашиваясь на кончиках ногтей. А снимается гель-лак специальным раствором, абсолютно безопасным для ногтей и кожи. Био-гель снимается за 10 минут без пилок и фрез путем размягчения. Это очень щадящая процедура после удаления био-геля Вы получите длинные и красивые естественные ногти. Я когда -то делала такое на пальцах рук, для того чтобы свои ногти не портить наращиванием и дать возможность им не ломаться (делала фрэнч) + вид ухоженный долго сохраняется. А вот для пальцев ног.... тоже не понимаю зачем? На ногах ногти всегда крепче чем на руках, и длинны педикюр не требует так как маникюр, и лак обычный на пальцах ног держится всегда дольше чем на пальцах рук. Может для нанесения какого-то особенного рисунка? Или для френча, заметила что в педикюре фрэнч также держится как и в маникюре-полоска быстро начинает надкалываться
не слышала о таком даже ... био-гель? это вы про шилак? (гель-лак) или еще какое то новое средство изобрели? )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
маМаша писал(а):
Juice это делается для того чтобы придать ногтям прочность в первую очередь и продлить жизнь маникюру. Цветной биогель выглядит и наносится как лак для ногтей, отличаясь тем, что он придает ногтям невероятную прочность и гибкость, наряду с перманентным цветом. Цветной биогель останется неизменным по истечении нескольких недель, ничуть не тускнея, не выцветая, не крошась и не изнашиваясь на кончиках ногтей. А снимается гель-лак специальным раствором, абсолютно безопасным для ногтей и кожи. Био-гель снимается за 10 минут без пилок и фрез путем размягчения. Это очень щадящая процедура после удаления био-геля Вы получите длинные и красивые естественные ногти. Я когда -то делала такое на пальцах рук, для того чтобы свои ногти не портить наращиванием и дать возможность им не ломаться (делала фрэнч) + вид ухоженный долго сохраняется. А вот для пальцев ног.... тоже не понимаю зачем? На ногах ногти всегда крепче чем на руках, и длинны педикюр не требует так как маникюр, и лак обычный на пальцах ног держится всегда дольше чем на пальцах рук. Может для нанесения какого-то особенного рисунка? Или для френча, заметила что в педикюре фрэнч также держится как и в маникюре-полоска быстро начинает надкалываться
не слышала о таком даже ... био-гель? это вы про шилак? (гель-лак) или еще какое то новое средство изобрели? )
Девочки, кто сам делает, давайте делиться отзывами о фирмах и ссылками на магазины с привлекательными ценами Если можно здесь ссылки давать, я бы поделилась парочкой, подружка подсказала, цены очень хорошие Из лаков у меня в основном наоми - мне нравятся очень Есть блюскай, вроде тоже неплозой, у меня кошка, главное покрутить в руках перед накрашиванием, а то не магнитится Пробовала кошку коди - очень неплохо, покрытия в 1 слой достаточно, но печет в лампе несколько первых секунд Китай пока жду, сказать ничего не могу У меня есть проблема со снятием гель лака, снимаю ждсл обычной с ацетоном, но это ужас кской то, много запиливать приходится и снимаю вместе с ногтями хочу купить спец жидкость, надеюсь она исправит ситуацию У меня кстати праймер, база и топ коди, я очень довольна, держится 2 недели правда я еще биогель наношу 2 слоя, а то ногти тонкие и ломкие, и 2 слоя топа
Silenta,у меня дочка подрастает и я задумываюсь о покупке лампы и лаков. С огромной благодарностью почитаю отзывы на какие фирмы обратить внимание, какие обходить стороной
Silenta писал(а):
У меня есть проблема со снятием гель лака
а лопаточкой железненькой поддеваешь?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Так, внесу свои 5 копеек! Так мало потому что только два раза делала У меня праймер, биобаза, топ и гель лаки - PNB. Проходила 8 дней- сколов не было, сняла так захотелось разнообразия. Второй раз покрыла гель лаком F.O.X-5й день, два небольших скола. По совету подружки Silenta, покрыла топом сверху еще раз - поглядим сколько продержится. Еще есть КОДИ кошка, Настя выше о нем писала, она его опробовала, мне пока некогда Ну и с Китая едет еще штук 7 разных. Из вспомогательного, у меня Master Professional Nail Prep 3 в 1 - обезжириватель, снятие липкого слоя, дегидратор В принципе не плохо. Но хочу для снятия купить отдельную, спец. жидкость
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Читала когда-то, чтобы гель лак легко снимался, нужно обычным бесцветным лаком основой на ногте прокрасить квадрат посреди ногтя и тогда гель лак будет хорошо сниматься, сама не пробовала. Пользуюсь гель лаками Kodi( основа, лак и топ) 10 дней ношу без проблем, но иногда бывают сколы. Недавно попробовала PNB гель лак, понравился очень, наносится хорошо, не течет и носится без сколов.