продам красивый классный купальник Марко, размер ХЛ (42), боялась чтоб нигде не пережимало, не передавливало, в итоге переоценила себя)) не угадала с размером, оказался великоват, особенно в бюсте совсем нечего оказалось положить в эту чашку)) плавочки не низкие, достаточно глубокие, хорошие цена СП = 181 грн реальному покупателю готова немножко уступить
Последний раз редактировалось Янтарная 10 июн 2016 20:15, всего редактировалось 1 раз.
irina111,да цвет как на фото размер ХЛ - по размерной сетке Марко производитель пишет что ОГ - 94-96 под грудью - 78-80 видимо это В, но я думаю что реально сядет и на С вот под грудью село четко - на мои 80 см, застежка отлично застегнулась, а на грудь 95 см - мне маловато, чашка для этого объема глубокая, мне хочется или побольше туда положить грудь или корректор-пушапчик