График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
lolapoluza, как сказали в регистратуре - сейчас Раменская на больничном, а в июне уходит в отпуск. Скорее всего раньше июля ее точно на приеме не будет.
Подскажите, пожалуйста, а когда надо чтобы были проставлены диагнозы и печати от стоматолога, окулиста? у меня сейчас 21 неделя, завтра как раз собираюсь их посетить..В обменной карте написано напротив терапевта - к 30 неделе.. Вот и закрались сомнения, надо ли ждать, чтобы потом проставить печати у всех докторов или можно сейчас?
Девочки, подскажите, если я хочу приписаться на глинку, но у меня не место прописки, ни место проживания не совпадает. Если скажу, что пришла по месту жительства, напр. живу на Металле, меня примут без взносов или нет?
Девочки, была сегодня где-то около двух часов в консультации, смотрела на столике самозаписи к врачам расписание своей участковой и среди других папок нашла кошелек, я не открывала его,сразу же отдала в регистратуру. Очень надеюсь,что потеряшка вернется к хозяйке!
vanilla88, их можно проходить когда хочешь. я неделе на 12 их прошла, чтоб потом уже не думать об этом.
Марина_К писал(а):
ходите еще к частному гинекологу?
Я не хожу, т.к. необходимости не возникало. Если свой врач почему-то не устраивает, тогда может и есть смысл дополнительно к частному ходить. А если всё ОК, то смысла, наверное, нет.
Девочки, а скажите еще, вы помимо того, что наблюдаетесь в ЖК, ходите еще к частному гинекологу? Если да - то к кому/где? если не секрет, конечно)
А какой смысл? Вы плохо себя чувствуете? Если все нормально, плановые УЗИ в норме, анализы тоже - наслаждайтесь беременностью, ребенок и без вмешательства частных врачей созреет. Ну а если у вас сомнения, то тогда может и стоит сходить.
Просто у меня предыдущая беременность была замершая, вот и стремаюсь. Правда сходила на первое УЗИ, все ок) только тонус повышенный, но это же у каждой второй.
Девочки, а скажите еще, вы помимо того, что наблюдаетесь в ЖК, ходите еще к частному гинекологу? Если да - то к кому/где? если не секрет, конечно)
Я когда-то ходила к частному,он меня лечил,лечил и все ни как не мог вылечить,только назначал чтоб приходила,когда мне экстренно нужно было пойти к гинекологу,а денег не оказалось на тот момент,со скрипом в сердце пошла в пол-ку и очень в итоге была рада, направили на анализы,назначили лечение и все вылечили. А все потому что частный врач заинтересован в ваших визитах, а врач в пол-ке наоборот )))
Я, конечно, понимаю, что интерьер!это вовсе не главное в ЖК, но как же красиво здесь все отремонтировали и скамеечки в коридорах, и свет горит, и санузел приличный
-- 13 июн 2016, 17:38 --
Я, конечно, понимаю, что интерьер!это вовсе не главное в ЖК, но как же красиво здесь все отремонтировали и скамеечки в коридорах, и свет горит, и санузел приличный
-- 13 июн 2016, 17:39 --