мицелярка таки самое лучшее средство , у мамы гарниер ,мне не понравилась , сушит и не так хорошо смывает, нужно за два подхода убирать вот лореалевская еще ниче так, хуже биодермы но как по мне в разы лучше гарниера
я тоже уже больше года им пользуюсь, отлично убирает косметику и питает кожу век. А чтобы не было ощущения жирности, я салфеткой отдельно промокаю веки
Я сначала просто водой. А потом, если макияж по сильнее, средством для снятия макияжа, затем умывалкой, а если только тушь, то просто умывалкой. Завершающий этап очищения, это уже тоник с маслами. Масла смывают остатки, если они остались
я мицеляркой от академишки пользуюсь) а как не было, то просто пенкой для лица умывалась, от джерелии и мне все нравится)
я обычной умывалкой смываю косметику, потому что жидкость для снятия макияжа практически ничего не снимает, а только глаза становятся красными.
не пробовала, но слышала, да и видела в инста, что еще кокосовым маслом смывают макияж, но я как бы представляю, что оно жирновато, и такое чувство на лице я не очень люблю)
Я обычно стираю средством от орифлейм, но сегодня хочу попробовать кокосовым маслом, говорят что очень хорошо стирает)) буду сегодня экспереметировать а завтра отпишусь))
Я обычно стираю средством от орифлейм, но сегодня хочу попробовать кокосовым маслом, говорят что очень хорошо стирает)) буду сегодня экспереметировать а завтра отпишусь))
Забыла написать, вообщем достаточно прикольно,но не обычно для меня)