Dashik, смелая мама ))) та доця не проблемная в плане поведения. А насчет подруг, это же не так легко, у всех уже все распланировано. Бирючий и золотой берег это где именно? Бывают базы с одинаковыми назвпниями, что бы не ошибиться. Mira o Cet, она в теме?
золотой берег - так называется база, находится на Бирючем ( в зп путевки магги-тур продант)
если не подругу - так соседку, с кем гуляют дети, да хоть единомышленницу с форума..
ИЗвините, я это.. На работу вышла и потерялась чуток По сабжу: я была с сыном в Киряловке на б/о "Орфей". Вот отзыв о базе, я в темке оставляла viewtopic.php?p=4271376#p4271376
По отдыху: сыну было 2,6 когда мы поехали. Не то, чтобы прям ад, но сложно. Совпало с таким периодом, когда он не хотел ни с кем дружить, хотел все делать сам. Не хотел оставаться и отпускать меня купаться. Я не могла зайти в воду дальше, чем до бедер (((( Одной сложно. Сложно было готовить кушать. Сложно отдохнуть и вообще. В этом году наверное мне было бы проще. 3,6, компанейский парень, заигрался бы с детками на пляже и мама может хотя бы окунуться по-шустрому.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Юлькин,Юль, ну все от ребенка зависит. Просто я ожидала что будет чуть легче. Но опять же, все зависит от базы. Если вы поедете с питанием, то ваще красота. Гуляй себе с дитем и все. У меня была проблема что я не знала куда его деть, когда готовила. То он с пляжа не хочет уходить, а мне готовить надо. То он хочет на батут, а мне готовить надо.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, вот вот! ))) Я поэтому даже не рассматриваю без питания. Мне мама предлагала с ней поехать, но дело в том что с одной стороны конечно будет легче, а вот с другой намного тяжелее. Дочь со мной себя хорошо ведет ( понятно всякое бывает но в общем спокойно), а вот когда рядом бабушка, это постоянные психики, капризы и мама уходи и т.д. Потому что бабушка - это все можно, а мама ...ну мама как мама - воспитывает
Юлькин, ой.. так и едь с бабушкой!!! Хоть пива кофе попьешь на берегу и покупаешься в море. Тем более, если с питанием. Это вообще отлично! Едь и не бойся!
Девочки, подскажите, есть небольшая надежда, что у нашего папы получится отправить нас с доцей ( 2 года) на море в июле на недельку. Назрел вопрос - куда? Уже глаза и мозги пекут от количества пересмотренных пансионатов, а отобрала буквально пару и то разные отзывы. Может есть мамы , которые отдыхали сами и могли бы порекомендовать место, что бы с питанием и развлечениями для ребенка!?
Подскажите, как можно в таком же формате отдыхать хотя-бы пару раз в месяц по два-три дня на Азовском море? Так хочется почаще там быть, но получиться ли?
Sasha579, Ми з доцею були в тому році в Счастлівцеве, Три бажання. Пансіонат мені дуже сподобався, там дитяча площадка гарна, транспорт дитячий видають, як годували теж сподобалось. Але є але, без свого транспорту з маленькою дитиною дуже важко, ногами десь виходити звідти - не находишся, хоча можна . До центру далеченько. До моря - нормально.
Sasha579, Ми з доцею були в тому році в Счастлівцеве, Три бажання. Пансіонат мені дуже сподобався, там дитяча площадка гарна, транспорт дитячий видають, як годували теж сподобалось. Але є але, без свого транспорту з маленькою дитиною дуже важко, ногами десь виходити звідти - не находишся, хоча можна . До центру далеченько. До моря - нормально.
Спасибо за ответ, люблю Счастливцево, мы хотим на два-три дня несколько раз съездить летом, в принципе нам нужно только море и питание:)