Предлагаю собрать СП по сковородкам Tefal Добавила обновлённый прайс! Появилось несколько новых недорогих моделек! Обратите внимание на серии: Enjoy, Премьер, Edim Doma обновлённый прайс можно скачать тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Собираем второе СП! Цена в прайсе окончательная. Орг. сбор 10% уже включён в прайс. Нужно собрать 20 штук. Предоплата на карту Приватбанка. При заказе просьба сбрасывать свои контакты в личку. Обратите внимание, что к некоторым сковородкам крышку нужно покупать отдельно! Реквизиты для оплаты:
Lora, мужу привет Он меня очень порадовал на раздаче сковородкой "для старины Бейба" Mira o Cet, здорово! Определяйся на второе СП Соберём позиций 20 и можем заказать
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, та ты даже представить себе не можешь, как я его уговаривала эту фразу сказать, да ещё и потом на бумажке написала, чтоб он ничего не перепутал А рядом Дашуня стояла? он сказал, что ещё кто-то кроме тебя хихикнул
ага, она пришла и говорит, а что это за прикол про старину Бейба Натусик, как соберется заказ-дашь знать. Мы тогда посмотрим по ситуации и скорее всего закажем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Solntse, будет, когда насобираем минималку Чем быстрее соберём заказики, тем быстрее получим сковороды После того, как я отправлю общий заказ через 2-3 дня можно будет забирать.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
жарила и я блины на своей большой сковороде, мммм Боже, это такое блаженство: вообще не пригарают, получаются тоненькие-тоненькие (всегда хотела добиться этого, но никогда не получалось) и все один к одному - абсолютно одинаково прожаренные Я влюбилась в эту сковородку, только про нее и говорю, муж уже ревнует Кстати он уже и сам говорит, что надо нам теперь еще прикупить. И теперь он загорелся кастрюлями с тефлоном (если где найдешь, то маякни )
IceQueen, рада, что вам понравилось! Я тоже хотела кастрюли посмотреть, но пока у этого поставщика нет кастрюль, только сковороды и формы для выпечки Надо бы поискать.. У меня уже куча сковородок дома, а я ещё хочу