Erene, И нас позови, Брали в том году костюм Анютка, а сарафан брали на рынке. Так Вот костюм в идеальном состоянии проносили весь год, а на нем ни затяжечки ни катошка, а на сарафан с рынка без слез не взглянеш и ходили в нем мало весь в катошках, постоянно что то оптадало то бантик то пуговички то молнию меняли. Так что нужен сарафанчик к комплекту,
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Еллеонора, позову обязательно На днях откроюсь. За отзыв большое спасибо Будем продавать свой сарафан, на вид как новый, только плиссе немного разгладилось