На каждую СП собираем примерно по 10 единиц товара. Раздачи будут на пл.Металлургов (+по договоренности). Предоплата 100% на карту Привата после того, как соберем минимальный заказ и поставщик подтвердит наличие. Возможен возврат товара (кроме чулков, трусиков, пеньюаров и купальников). Ставка СП 5-10% (в зависимости от суммы заказа)
Девчонки, вы меня с этими СП разорите!! Я стока не зарабатываю!!!! Стрёмаю, но заказываю http://elli.com.ua/shop/product/korset-el5076/ размер вроде бы М , у меня ОГ 88-90, ОТ 68, ОБ 98 Может будет скидка 15% (набрали не набрали нужное количество)?
мы в этот раз не набрали на нужную сумму для 15% корсет со скидкой в 10% - 308грн М подойдет в самый раз жду в ЛС контакты, спасибо за заказ!
-- 03 мар 2011, 17:03 --
IrisS писал(а):
Я еще этот заказ не получила, а уже следующий придумала
IrisS, оплачивать можно уже сейчас, когда будет удобно заказ я отправила, некоторые позиции ожидаем через пару недель + кое-что есть в наличии, но мне будут высылать весь заказ полностью.
Есть возможность еще пару дней делать дозаказы а потом будем собирать 2СП