Galyna, губы хуже всего из татуажа держатся, имхо. У меня плохо брались и быстро сошли. Делала контур с растушевкой. Но всё очень индивидуально. Если страдаете от герпеса - лучше не думать о губах.
Leonka, у меня сошли ПОЛНОСТЬЮ и контур и растушевка меньше чем за год
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Galyna, губы хуже всего из татуажа держатся, имхо. У меня плохо брались и быстро сошли. Делала контур с растушевкой. Но всё очень индивидуально. Если страдаете от герпеса - лучше не думать о губах.
У меня полностью наоборот. губам с растушевкой уже год. В идеале. Бровей практически нет. Лёгкая тень и уменьшаются в размере. У меня герпес выскакивает всегда после татуажа. Меня это не пугает. Можно перетерпеть неделю, а потом годы не заморачиваться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
Leonka, у меня сошли ПОЛНОСТЬЮ и контур и растушевка меньше чем за год
Ты за губы говоришь или брови? У Юли делала?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
У меня герпес выскакивает всегда после татуажа. Меня это не пугает. Можно перетерпеть неделю, а потом годы не заморачиваться.
Я ж написала - всё индивидуально. В моём окружении губы быстро у девочек посходили. Все делали у разных мастеров. Герпес меня не пугает, но после него нужна коррекция 100%, т.к. в этом месте краски не будет В моём случае знаю почему быстро пропал татуаж
у меня подружка делала губы с растушевкой - и уже 1,5 года держаться. это все индивидуально
моим губкам с растушевкой уже год, вид как вчера только сделала но я считала что год это не срок, должны ходить несколько а желательно года 3,,4...посмотрим
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
моим губкам с растушевкой уже год, вид как вчера только сделала но я считала что год это не срок, должны ходить несколько а желательно года 3,,4...посмотрим
девочки, может кто подскажет - где можно посмотреть работы (можно свои фото ) девочки которая делает татуаж на песках в стоматологии зовут Наташа, многие советуют ее, говорят что хорошо и недорого делает, знаю девочки с форума у нее делали, но так делать не посмотрев ее работ я боюсь