Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Попали таки мы к Коляде. Мне она очень понравилась! Прекрасный врач, четко, ясно, лекарства по минимуму, расположила себе ребенка. И мне по-человечески очень понравилась. Располагает к себе. Она большая трудяга и врач от Бога. В общем, не зря ее мне советовали и я к ней хотела)))
Девочки, подскажите отзывы о ЛОР центре на Патриотической 58/22 (ЛОР МЕД называется)?посоветовали врача (Вера Сергеевна, фамилию не знаю..) КТО нибудь что скажет? Не могу найти хорошую замену Шуваловой..
Loren3000,Нам сравнить не с чем, но Вера Васильевна очень хорошо себя зарекомендовала.Когда нам был 1мес и неделя, ездили делали кукушку несколько раз, и даже забирали ее из дому практически ночью, но малышу на тот момент это уже не помогло, уже сопли опустились вниз Да и мне год назад когда отходил гной из одной пазухи, она вынесла предположение что то киста лопнула. По факту, на снимке КТ это и оказалось. В общем если сходите, напишите потом свое мнение, вам есть с чем сравнить. Ну а в свою очередь, я ее тоже советую знакомым
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Loren3000,Нам сравнить не с чем, но Вера Васильевна очень хорошо себя зарекомендовала.Когда нам был 1мес и неделя, ездили делали кукушку несколько раз, и даже забирали ее из дому практически ночью, но малышу на тот момент это уже не помогло, уже сопли опустились вниз Да и мне год назад когда отходил гной из одной пазухи, она вынесла предположение что то киста лопнула. По факту, на снимке КТ это и оказалось. В общем если сходите, напишите потом свое мнение, вам есть с чем сравнить. Ну а в свою очередь, я ее тоже советую знакомым
Девочки, подскажите куда можно в воскресенье с ребенком обратиться, у малышки похоже после соплей ушко начало болеть, старшую возили в Инмедико на Лермонтова к Лору, были довольны. Но они по воскр. не работают.
Напишу и я свой опыт лечения отита у малышки в пять месяцев. Мы отправились в 5ю больницу, потому что были выходные. В приемном покое вызвали лора, которую пришлось подождать минут 20-25, уже и за нами очередь образовалась небольшая)) Ну это ладно, понятно, что работа могла быть в отделении у дежурного врача. Спустилась к нам доктор. К сожалению, фамилию не знаю, полненькая, невысокого роста. Первым делом села заполнять документы - в журнал ФИО, адрес и пр. Я объяснила, что после соплей и физраствора у малышки начались странные выделения из правого ушка и поведение очень изменилось, мой спокойный до этого момента деть стал очень капризным и постоянно канючил, с рук не слазил, надавливание на козелок ушка указывало на то,что оно болит. Врач посмотрела оба ушка и сказала, что у нас отит левого уха, а не правого. И вообще лечили мы сопли неправильно, физраствор нельзя до года, там концентрация 0,9 % , для детей высокая сильно. Выписала лечение и порекомендовала обратиться к участковому врачу. Мы на следующий же день утром отправились к лору, правда в частную клинику. И что вы думаете? Нам после тщательного осмотра сказали, что в правом ушке гной (вот оно и подтекало) , а в левом серная пробочка, которая вообще мешает разглядеть стенку, чтоб увидеть есть воспаление или нет. Только после того,как размягчили перекисью пробку, она увидела на след. день, что в левом ушке небольшое покраснение. Но самое главное, что меня удивило как гнойный отит могла пропустить специалист в 5 й детской...
versus, фамилия врача Завидна (или произвольное от этого) Светлана, она нам тоже назначила одно, купили за не маленькую сумму, на следующий день другой посмотрел и переназначил, деньги в урну.