Dzhina ты конверт не покупала? в одеялке забирала шерстяном или гламурном? нужен ли пододеяльник? и еще а правда ли, что меховой конверт с успехом заменяет верблюжье одеялко или все же застроченное в ножках лучше?
Dzhina я уже писала что такое одеялко-конверт 270 грн на рынке... мы с мамой на него посмотрели - симпатично конечно, но он все ненатуральное, махра синтетическая, такая на рынке 30 грн за метр надо на два слоя+слой синтепошки+косая бейка+молния+кнопки на низ... ну максимум на 150 грн выходит
я уже писала что такое одеялко-конверт 270 грн на рынке... мы с мамой на него посмотрели - симпатично конечно, но он все ненатуральное, махра синтетическая,
а разве нет меховых(на овчине) конвертов на молнии ?
Девченки а малявку с роддома кто в чем забирал?...как определить чтоб ему не жарко было? планирую в штанишках и кофточке трикотажных+ шапочка...мне еще говорят что нужно покрывало и пеленка с уголком чтоб личико малявке закрывать...
планирую в штанишках и кофточке трикотажных+ шапочка.
в этом ему холодно будет погода уже переменчивая будет, лучше одеть бодик с коротким рукавом, сверху человечка с начесиком и на ножки носочки или пинеточки. На голову шапочку теплую (с начесиком) и хорошенько в пледик замотать, можно флисовый или байковое одеяло. Пеленка мне не понадобилась, я закрывала одеялом и оно было в пододеяльнике ситцевом, если плед будет ворсовый, то лучше все же сначала постелить пеленку во внутрь
Beltanee а вместо распашонки и ползунов можно брать бодики, человечки, или для них это принципиальный момент?
В 9 роддоме можно бодики и человечки, я брала их, чему была очень рада , это очень удобно. Брала 6 человечков + 1 который одели в родзале + 1 в пакете на выписку. Этого хватило.
Девченки, а в родзал для ребенка нужна только шапочка, носочки и пеленка, чтобы накрыть или что-то еще?
я выкладывала все, что ты написала и еще распашонку и ползунки, но они не пригодились. Туда вообще надо еще одеялко байковое, у меня не было укрыли роддомовским
Девченки, а в родзал для ребенка нужна только шапочка, носочки и пеленка, чтобы накрыть или что-то еще?
я выкладывала все, что ты написала и еще распашонку и ползунки, но они не пригодились. Туда вообще надо еще одеялко байковое, у меня не было укрыли роддомовским
А моего одели в ползунки и распашонку. Плюс конечно шапочка и носочки. И одеяльце тоже роддомовское было.