Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний лагерь
СообщениеДобавлено: 23 май 2016 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 20 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки есть очень хорошие лагеря, в Бердянске та же Красна Гвоздика, с одной стороны воде 7000 тысяч много за 19 дней, но с другой посмотрев фото, меню понимаешь за что ты платишь деньги. И да места уже все раскуплены на 4 смены, только на первую немного осталось. А в волну за 4 830,00 грн. точно бы ребенка не отпустила.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
devushka писал(а):
Биргит писал(а):2,5 тысячи гривен путевкаВот, только что на сайте Волны увидела: Цитата:Фиксированная цена детской путевки: 230 грн./суткиСтоимость путевки на 21 день — 4 830,00 грн.
devushka писал(а):
Биргит писал(а):2,5 тысячи гривен путевкаВот, только что на сайте Волны увидела: Цитата:Фиксированная цена детской путевки: 230 грн./суткиСтоимость путевки на 21 день — 4 830,00 грн.

Я состою в профсоюзе и он оплачивает большую часть путевки, у меня даже меньше, чем 2,5 тысячи получается.
С Водой в Приморске проблемы, она привозная и есть техническая.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 19:51 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Недотрога писал(а):
Я зашла на сайт ДОЛ Гагарина там путевки тоже около 7 тыс. (не знаю для заводчан по такой же цене или дешевле), 2-я смена раскуплена. По описанию вроде бы там неплохо. Кто деток туда отправлял?

Я была в моторовском лагере, ещё когда он был не в Гагарина, а в Прибое (сейчас баз), и ещё тогда там было очень круто yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Ну я пока ещё своего боюсь отпускать (6,5 лет), может через пару лет попробуем.
А там - время покажет.
Меланья писал(а):
должна быть дешевле

надеюсь, не зря же мы вдвоём с мужем платим профсоюзные.

Мне сотрудники говорили, что неплохо. Но хотелось бы побольше инфо. Даже на будущее.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 12 дней
Детки: есть
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 523
Девочки, у кого—то дети отдыхали в лагере Меотида, Приморск? Очень интересуют отзывы. Дают путевку, а про этот лагерь мало отзывов. :nails:

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Аааа, так это дети медиков в лагеря не ездят, а я думала, что просто у меня мама такая злая, не хотела пускать)) Ника в этом году намылилась в спортивный лагерь в Коблево, со своим тренером и детьми с секции. Наверное отпущу, во-первых 10 дней всего, во-вторых тренеру доверяю на 100%, в-третьих будут старшие детки с тренировки с которыми она очень дружит, а они в свою очередь очень опекаются младшими. Ну и программа супер классная, и питание вроде как очень хвалят. Говорит, что плакать и скучать не будет, хотя еще в том году, на мое шуточное предложение отправиться в лагерь, была истерика)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
chacha, повзрослела

девочки, а кто то поделится опытом - деток 1,2-клашек в детский лагерь отправляли? как решились? -D
если не секрет - в какой?

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Детки: Чертеныш Димка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 73
Galyna писал(а):
девочки, а кто то поделится опытом - деток 1,2-клашек в детский лагерь отправляли? как решились? -D
Galyna писал(а):
отправляла после 1 класса и второго на авзовское море, рыдания были, скучание тоже. но понравилось в лагере тоже....))

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 17:49 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Galyna писал(а):

старшего каждый год с 7 лет и меньшая в этом году тоже едет,в моторовские лагеря оправляла и переживала ,но детвору нужно от себя отпускать(к сожалению ehh )

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 19 дней
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
Девочки, кот отправлял деток вот в этот Лагерь ДОЦ "Альбатрос" (Геническ, Арабатская стрелка)?
Напишите пожл отзывы, буду очень благодарна)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 19:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 10 дней
Семья: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 181
Клубника, у "Приморского" и "Альбатроса" один директор, одинаковый набор вожатых. Почитайте отзывы о Приморском ;)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 523
Клубника,я работала воспитателем в Альбатросе, очень облагороженный лагерь, все дорожки в плитке, розы везде, питание отличное, но КОМАРЫ это жуть, хоть и до приезда детей их травят, это мало помагает. Все искусаны полностью. Там рядом Сиваш и от них не избавишься.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 11 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Девочки, кто то отравлял ребенка или может сами были в Молодой гвардии Одесса?
поделитесь отзывами, пожалуйста -flo-

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016 15:23 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Galyna писал(а):
кто то поделится опытом - деток 1,2-клашек в детский лагерь отправляли? как решились? -D

старшего в прошлом году после 1 класса отправляла на Черное море в Скадовск, он очень хотел, а я уже под его мнение подстраивалась. :dntknow: Хочет ребенок, что ж его держать у юбки буду или запугивать "там тебя обидят!", "плакать будешь!", "смотри мне чтоб не просился потом домой посреди смены!". Нет, я наоборот видя хотя бы маленькую искорку в его глазах при разговорах о лагере поддерживала ее, даже чуток мотивировала что если закончит учебный год успешно подарю ему путевку в лагерь. Уже был интерес и желание заполучить ее и разговоров о том что хочу/нехочу практически не было, хотя я знаю что у многих от нерешительности родителей начинаются эти "качели", то хочет ребенок, то испугался чего-то.
В итоге мой первый раз плакал день на 10-й пребывания, соскучился, но вожатая увидела и приголубила, за что ей спасибо. А когда встретила его после лагеря, прямо выйдя из автобуса спрашивал можно ли еще на одну смену поехать ))) В этом году у нас та же песня "хочешь путевку - надо успешно закончить учебный год", но без фанатизма.

В этом году младший поддянулся, требует и себе лагерь, а сам только сад закончил crazy 6,5 лет ему, совсем еще никакой ни клашка. И хочет понятное дело с братом не только в один лагерь, но и в один отряд! Так как он дошколенок еще, то на море не отпущу, поедут поблизости на Великий луг в Спутник, а в следующем уже можно будет на море куда-нибудь. ХЭоть мне и Спутник не очень приглянулся по условиям, но в этом году для меня в приоритете близость лагеря и возможность приехать в любой момент.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 10:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Рябинка писал(а):
Хочет ребенок, что ж его держать у юбки буду или запугивать "там тебя обидят!", "плакать будешь!", "смотри мне чтоб не просился потом домой посреди смены!".

ну вот у меня было так, не помню только в каком классе я была уже взрослая типа 5 или 6 класс кажется и у нас в городе отличников награждали путёвками в Артек. А меня родители не пустили, т.к я довольна застенчива была, и они мне сказали, что могут обидеть, а они не смогут меня забрать. До сих пор обидно :cray: , т.к. потом в более взрослом возрасте уже просто не было возможности купить путёвку. А многие из моих друзей и дети младшего возраста ездили в Артек неоднократно. :-(

Хотя я с 4-го класса ездила 4 года подряд в наш местный лагерь и ни разу не просилась домлй, хотя были случаи что меня обижали, но как-то я справилась. ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62  След.