Вот и моя учеба подошла к концу, экзамены сданы, можно и отзыв оставить: училась в Антаресе на песках, хорошая ценовая политика (я попала на акцию -1900 грн, оплату можно вносить частями), удобное место расположения и график обучения (выбрала вечерний, удобно после работы). Администратор Анита -хороший, отзывчивый, положительный человечек. Преподаватель по теории Татьяна Александровна - преподаватель от бога, ее лекции слушать было одно удовольствие, очень подробно все рассказывала, разжевывала, теория хорошо усваивалась. Инструктор по вождению Дмитрий Сергеевич - не хочется конечно ничего плохого говорить, но буду писать как есть. Инструктор обучает и рассказывает вам что-то только первые 2 урока, дальше вы просто тупо ездите по городу. Постоянно злой и не довольный, незнаю как у других было, но со мной постоянно ездил решать свои дела и вместо заявленного часа вождения, ездили мин 35-40. Было такое чувство, что ему хочется просто тупо откатать урок и все, желания у него научить чему-то нас не было. Теперь экзамен в ГАИ: теорию сдала с первого раза, допустила 1 ошибку (еще и так получилось, что сдавала теорию на украинском языке , поэтому не спешите нажимать какие-то кнопочки), вождение первый раз не сдала (не смогла поехать задом). Решила перед пересдачей потренироваться у другого инструктора, за 2 урока (по 1 часу) инструктор Сережа научил меня парковаться и сдавать задом, научил правильно трогаться стоя на горочку, ездить было с ним одно удовольствие, с ним я себя на дороге почувствовала намного уверенней. В субботу пересдавала вождение в ГАИ - СДАЛА! Во вторник буду с правами.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка,поздравляю А на Песках только один инструктор? У нас (на Бородинском) один был строгий и жесткий, я с ним старалась не ездить, мне такое не подходит, но многим он нравился Вождение вообще идет 45 минут, это учебный час, а не обычный.
Вождение вообще идет 45 минут, это учебный час, а не обычный.
а-а-а, я незнала , я думала 1 час обычный идет вождение. Просто когда я у частного инструктора брала несколько уроков, то ровно час у нас было вождение. поэтому думала, что в автошколе тоже 1 час должно было быть.
Аленушка, нам администратор говорила, что 45 минут. У нас с вождением еле-еле три инструктора справлялись, в день появления списка для записи сложно было попасть, как же один с вами успевал?
Нормально успевал, проблем с записью на вождение не было, наверное по тому, что у нас группа маленькая 15 человек. А у вас сколько людей в группе было?
А мне с инструктором не повезло: накатала много, а ничему не научилась. Сам пидальки понажимал, поматерился где нада и нада. Муж за один вечер рассказал и показал все то, за что я выложила почти тыщу гривен. Теперь жалею что не сразу не перешла к другому инструктору. Езжу на машине мужа, но по городу очень боязно. Легко езжу по трассе в город и обратно. между городами. А вот по самому - городу что то стремно. К сожалению брать уроки сейяас не позволяют финансы. Вот и получается: права есть, а ездить - нет