Девочки, расскажите как страждущему учиться))) я мечтаю научиться водить машину практически со школьной скамьи. Но машины у меня не было и как-то не было перспектив ее купить. Поэтому вот и никак на курсы не иду, че ж зря денежку на курсы выбрасывать.... просила мужа поучить меня, чтоб я машину прост почувствовала, может я вообще не захочу ездить, то че ж тогда на курсы идти теперь понимаю, что замкнутый круг: нет прав, нет машины поэтому я все время смотрю в сторону этих курсов. Вот и лето будет у меня посвободнее, может поучиться походить. Цена 2300грн , пишут, что это все-все. Это все-таки все или еще будут какие-то расходы?. Сколько практических занятий всего на курсах таких? рассматриваю Космос-Пески..
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, я ходила на курсы год назад. в Антарес. Цена была невысокая, но в этой цене было заложено всего 5 часов вождений это называется громким словом 10 академических часов, но по факту предлагалось 30 минут сидеть за компом, отвечая на тесты и 1 час ездить с водителем и так 5 раз
потом еще брала 2 часа отдельно, с другим инструктором
Такого количества "накатанных" часов мне хватило для того, чтоб сдать экзамен. Но он был элементарен
Mashali, спасиб! меня интересует даже не сами права и экзамен. Я за теорию вообще не боюсь. Мне само вождение интересует я машину должна почувствовать как ходить, чтоб не отвлекаться на педальки Я во сне таааак часто езжу
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Такого количества "накатанных" часов мне хватило для того, чтоб сдать экзамен.
Но, согласись, сдать экзамен и потом водить машину не всегда одно и то же. Все же нужно чуть больше часов откатать и желательно с ХОРОШИМ инструктором. Я в свое время откатала 20 часов, а потом чтоб ездить самой через год брала пару уроков у нормального инструктора. И все думала - "вот если б с таким стразу училась, все было бы совсем по другому"
patria_, конечно, 10 часов мало и хороший инструктор - это обязательно но если цель: получить права, а не начать водить машину, которой нет то этих часов может быть достаточно
Mashali, ааа, ну тогда да, у меня в группе пару девочек, которые нормально водили, до сих пор не сдали
Но вобще я согласна, если машины сейчас нет, то уже через минимальное время знания просто улетучатся. Прийдется все равно с инструктором их восстанавливать.
Я откатала 20 или 21 час, но сразу села ездить, под контролем мужа и редко сама, и то, неделю не поезжу и стремно.
Mashali, спасиб! меня интересует даже не сами права и экзамен. Я за теорию вообще не боюсь. Мне само вождение интересует я машину должна почувствовать как ходить, чтоб не отвлекаться на педальки Я во сне таааак часто езжу
автошколы достаточно, чтобы педали не путать.. я училась на Музыкальной. А вообще все придет с опытом
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/