в общем-то да можно еще на Кичкасе у меня дома забрать по договоренности ну или на Фестивальной в среду-четверг часов в 12.30 -13 00 где-то, я так планирую быть там по делам
chicherina7505,Мальвина,Cфинкс, жду тогда вас Бельчонка, и твою мамульку жду ориентируйтесь все на Рено синего цвета №201-57 KSU, тогда напомните мне во вторник про встречу в среду
versus,спасибо за лосинки, они действительно У меня есть гораздо дороже, но не такие эффектные. Правда маломерят они действительно, влезла в XS впритык. А вот капри маловаты оказались, на девушку с фигурой подростка будут суперски смотреться, они длинненькие такие по длине еще и лаковые, но мне, видно, не судьба А на девочку невысокого роста каприки лосинками точно будут
Милые девочки, поздравляю всех с праздником 8 марта!!! Желаю быть любимыми, желанными, счастливыми!!! Здоровья, удачи, хорошего настроения, гармонии в душе и в Вашем доме!!! И пусть рядом с Вами будут достойные мужчины!!!