Кто-нибудь подстригает себе волосы самостоятельно? Есть много примет насчет этого, якобы вместе с волосами укорачиваешь свою жизнь, нарушаешь энергетику и т.д. Но я вот к чему, порой найти хорошего мастера сложно, уж сколько было раз, когда приходишь в салон, просишь подрезать кончики не больше 1 см (ращу волосы уже не первый год), а в итоге отрезают сантиметров 6 и опять приходится по пол года отращивать все что срезали. Куда проще самой себе подровнять кончики волос ровно на столько, на сколько считаешь нужным. Как вы к этому относитесь?
я себе челку вчера сама обрезала, поняла что до парикмахерской не скоро доберусь, а она зараза уже неуправляемая стала.Вообще слышала что самой нельзя себя стричь, но не знала почему. Я даже не представляю как можно себе сложные стрижки делать, да про кончики никак не врублюсь как сам процесс происходит.
нее-челку стремновато как-то. моей подруге мама подрезала челку. вроде ниче так. дня 2 походила-говорит, вот мама молодец. а потом как выровняла челку ... а она вся перекошеная. так что уж лучше пускай кто-то из мастеров режет-не хочется потом 2 недельки ходит с заколочкой на голове
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
недавно опять подстригла челку, пришлось два раза ровнять , после этого плюнула на нее и решила, как только отрастет - бегом в парикмахерскую, надо еще и над стрижкой подумать, а то волосы совсем поганые
Меня мама подстригает, а так же брата, папу, дедушек. Она у меня молодец в этом плане. А вот мне талант не передался или надо над опытом поработать: пыталась парню где-то год назад чёлку подкоротить, больше он мне не дастся
а я челку себе в юности регулярно сама стригла, все в порядке было. сейчас уже много лет ее не ношу, а вот кончики сама не рискну себе стричь. не из-за примет или забобонов, просто формы никакой не получится. я правда и не пробовала ни разу, но думаю самодельность прически явно будет в глаза бросаться. по крайней мере на моих волосах
Чёлку сама себе стригу. Ровненько выровняла и... А сделать стрижку самой себе - я считаю это маразм. Это ж надо разделить голову ровными проборчиками, под нужным углом состричь... нет саму себя стричь - нереально.
И я челку раньше немного ровняла Но руки-крюки, поэтому получалось так себе В этом деле парикмахер рулит. Сейчас вот совсем нет челки, сраслась с остальными волосами. Так необычно - с детсада ходила с челкой, а тут клинануло отрастить