Девочки, подскажите пожалуйста. Летом есть в школе занятия гимнастикой (для мальчиков) или все-все на каникулах и школа закрыта?
гимнастика будет толкьо в 100 школе
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, здравствуйте! Никто не слышал о том, что если ребенок идет с семи лет в школу, а не с шести, то нужна какая-то справка? Спасибо!
нет, руфье как у всех
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки,а гимнастика в этой школе только для учеников или для всех желающих?
всем желающим, по возрастам, но лучще уже со след года начинайте. Июнь до конца- а потом перерыв до сентября
Мы закончили 4-ый класс у Байши В.Г.. Я хочу сказать что дети абсолютно все плакали и сказали что заново пойду в 1 класс только чтобы с ней. Родители тоже плакали))) У нас самый дружный класс в параллели. У Ежак насколько я знаю каждый год дети выигрывали лучший коллегиант, но мне кажется что дружба между детьми гораздо важнее чем 1 ребенок выигравший конкурс. К детям иногда надо строго относится, это я к тому что писали девочки на курсах не нравилась Байша....я никого не защищаю просто пишу как есть))))
Девочки, кто-нибудь знает какие учителя будут набирать 1 классы на 2017 год? спасибо!
машенко, проценко, логвиненко, не помню 4> Но ето учителя, кот в 2017 году выпустят 4 классы
Это учителя которые в следующем сентябре набирают? Кто из них сейчас ведет А класс?
в 2017/2018 уч году