На сайте появилось много новинок, можем попробовать собрать ,но поскольку на складе очень быстро все сметают оптовики выбирайте сразу несколько моделек поставим на сбор
Сайт поставщика : http://obuvnoyray.com.ua Цель: покупка по оптовым ценам ставка СП 15% 100% предоплата Раздача на металлургов или на бородинском ( по договоренности) В случае если не подошел размер помогу пристроить ( выставляю в остатки СП) Возврата и обмена нет
Если понравятся другие модельки пишите,попробуем собрать
Девочки заказ отправила, внесла предоплату ,сейчас всем в ЛС сброшу расчет оплатите пожалуйста поскорее. В ростовке неточность .ростовка начинается с 31 размера по 36 так что свободен 31 размер.
-- 07 июн 2016 08:59 --
Срочно ищем 31 размер (20.5 см) Расчеты у всех в ЛС,пожалуйта оплатите как можно скорее
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Semicvetik, по ихней размерной сетке 20.5 см а точно смогу написать вечером как получу посылку Девочки всем спасибо за оперативность,оплату от всех получила,посылка уже сегодня будет у меня,позже отправлю вам приглашение на раздачу
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми