Дарига, Сегодня мы ее полностью выкупали впервые и Леюха кайфовала в ванной. Обычно, даже после дождей и грязи достаточно вымыть лапы и пузо, но не в это раз. Плюс линька.
Вообще я очень хочу вывезти ее на какой-нибудь пляж потусить Да и мелкую надо, но с ней проще))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Лея так выросла у меня за балконом мужчина с самоедом гуляет, я на них с балкона любуюсь и вас всегда вспоминаю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
да, он её в лапку нежно цемкнул))) люблю это видео, пересматриваю часто
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Иногда, докопавшись до правды, хочется закопать ее обратно, но уже слишком поздно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, нужен совет. Есть щенок от известного титулованного кобеля, но ушки в 5 мес не встали (у остальных щенков да, у этого нет). Хозяин говорит, что это связано со сменой зубов. Я же перелопатила интернет, где нашла информацию, что это не связано с зубами. Кобель действительно известный, чемпион, все щенки имеют документы КСУ и т.п. Что делать? Щенок очень понравился.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Мне не для выставок, мне нужен друг, беспокоюсь только о здоровье его. Огромное спасибо!
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Канарейка, уши и зубы имеют прямую связь. И в период смены зубов уши могут подвисать. Но никто не предскажет, временное это явление или навсегда. Тут только вам решать, травится ли вам такое чисто внешне, вдруг не встанут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, дело не в кальции, в ушах нет костей, там хрящи, которым нужен коллаген, а не кальций. Уши подвисают из-за общей ослабленности организма и снижения иммунитета в этот период
дело не в кальции, в ушах нет костей, там хрящи, которым нужен коллаген, а не кальций. Уши подвисают из-за общей ослабленности организма и снижения иммунитета в этот период
Ок. Сути дела не меняет - связь вполне может быть.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin