Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
мы детям паспорта оформляем без инн. Из документов нужны укр.паспорта родитеоей, св-во о рождении ребенка и справка с места жительства, если родители прописаны в разных местах.
мы детям паспорта оформляем без инн. Из документов нужны укр.паспорта родитеоей, св-во о рождении ребенка и справка с места жительства, если родители прописаны в разных местах.
Это в паспортном Орджо?Вы уже получили? Деток тоже на месте фотографируют ?
Это в паспортном Орджо?Вы уже получили? Деток тоже на месте фотографируют ?
Я через турфирму делаю. Детей сами фотаем в фотостудии, на сканирование в овир приходят оба родителя без ребенка. Паспорт еще не получили, 17-го числа должен быть готов.
Когда я 2 года назад делала малой проездной, у меня попросили копию з/паспорта, чтобы в фамилии родителей и ребёнка не было не соответствий. Теперь вот 100% нужно будет нести свой паспорт, чтобы малой фамилию написали так же как и мне, потому как мне изменили написание фамилии в новом паспорте.
Когда я 2 года назад делала малой проездной, у меня попросили копию з/паспорта, чтобы в фамилии родителей и ребёнка не было не соответствий. Теперь вот 100% нужно будет нести свой паспорт, чтобы малой фамилию написали так же как и мне, потому как мне изменили написание фамилии в новом паспорте.
Они же когда заполняют документы потом дают их проверить. Я свой брала, чтоб сверить но вообще его не просили. Некоторые же жделают только детям паспорта - для Крыма
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)