Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Девочки! Где в нашем городе можно посмотреть/примерить KITE или ZIBI? Выбираем ранец первокласснику. Как вам вообще эти фирмы в эксплуатации? Планируем вложить в это дело 900-1200 грн. Может какую-то другую фирму посоветуете в пределах этих денег?
юляся, в ситимолле слева от захода в ашан в магазинчике канцелярии есть точно и кайт, и зиби и другие. Цены там мягко говоря не очень, но посмотреть /померить есть что
Marishka, в живую именно в продаже не знаю, но многие кто юзает их довольны.
Наташуля, Рандосеру девченки брали именно красного цвета на ибее за 61$, это около 1500грн, вполне нормальная цена, а для такого рюкзака так вобще супер, учитывая что развалющки кайты-зиби до 1200грн доходят. Но там еще плюс доставка конечно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
юляся, у нас .был kite. Первый год относился отлично, а второй в середине года резко разлезся . хотя может это нам не повезло. Рюкзак мне нравился.
Мне тоже нравится. специально нагрузила тяжелым и одела - чувствуется что тяжело , но нигде ничего не давит. Зиби у племянника отлично пережил второй год и пойдет на третий. Модельку такую тут в теме показывали , купили. Но она как бы побольше и тяжелее явно. Но при том что мальчик и не шибко аккуратный - убили только пенал и сумку.
я своей взяла kite из новой серии. Много интересных расцветок, долго не могли определится. Себе взяли такой к нему сразу сумку для обуви и пенал. На первый взгляд крепкий, надеюсь хоть на 2 года хватит
мы решили в этом году поменять рюкзак был KITE коробом хотим взять тоже KITE, но вот такой Девочки может у какого есть такого плана хотелось бы отзывы услышать
Девочки! После долгих терзаний мы всетаки остановили свой выбор на ранце Кайт. НО лично меня смущает в понравившихся моделях светлая подкладочная ткань внутри, думаю быстро будет пачкаться... У кого подобный Кайт, как в использовании???
да, очень большой он и тяжелый((( я уже расстроилась. Если рюкзак такой тяжелый, то носить его родителям - тогда нафиг он такой весь супер-ортопедический. С другой стороны за 500 грн вообще повезло найти адекватный рюкзак. На не ортопедический ушло бы не меньше. и все равно носила бы я.
Мы купили рюкзак Cool for school. Не из тех, что на слуху. Просто пройдя по нескольким магазинам, подумав, потрогав. Не из дешевых. Он трансформер, что облегчает стирку и чистку. Он на защелке, а не на молнии, что проще и удобнее. Он чуть выше Кайтов, к внешнему краю у него не украдаются см по высоте, а значит туда можно сколько угодно и куда угодно складывать высокие тетради, а не только под спинку. Ну и всякие плюшки, типа багажных ножек на дне, но это уже приятные мелочи. Как будет носиться, покажет время.
Так на самом деле такой объем и в других марках столько же весит . Те же разборные в молниями 1-1,1 кг Мне нравится ваша модель. У нее очень классная ручка за которую брать, у кайта она проще. И нравится что крышка с кнопкой не до "самого низа". Удобная модель. У них ее сбоку термов влазит. В нашем нет, максимальная ширина - большая толстая папка А4.