а зачем вы места делите заранее? я вот ваще не знаю, с кем сяду рядом, на месте может все решится или надо обязательно бронировать? ну, я тогда буду с краешку, чтобы не отсвечивать...
Тоже не понимаю этого. Так и выходит, что все по кучкам разбиваются. Раз уж хочется пообщаться обособленно, можно же потом встретиться отдельно? ИМХО. Готовлюсь ловить помидоры...
девочки, не переживаем открою маленький секрет. места будут распределены персоналом кафе. так как учитывая опыт предыдущей встречи, тратить целый час на выяснение "где мой салатик" и в конце концов есть не то, что заказывал, как то не очень хочется. поэтому в кафе меню отправится с указанием ника заказавшего и они сразу накроют каждое место согласно выбранному меню и отметят его бумажкой с ником. но, если кто то очень захочет переместится, все реально - договоритесь, с кем вы хотите поменяться, и пересядете вместе со своим заказом. мне кажется, что это разумный компромисс для всех
девочки, не переживаем открою маленький секрет. места будут распределены персоналом кафе. так как учитывая опыт предыдущей встречи, тратить целый час на выяснение "где мой салатик" и в конце концов есть не то, что заказывал, как то не очень хочется. поэтому в кафе меню отправится с указанием ника заказавшего и они сразу накроют каждое место согласно выбранному меню и отметят его бумажкой с ником. но, если кто то очень захочет переместится, все реально - договоритесь, с кем вы хотите поменяться, и пересядете вместе со своим заказом. мне кажется, что это разумный компромисс для всех
я тоже считая что так будет правильно. Вот я например никого не знаю. и мне всё равно кто возле меня сядет. буду рада со всеми познакомиться и пообщаться. И вот разбиваться по кучкам .....буду солидарна с Santanella,
Santanella писал(а):
. Раз уж хочется пообщаться обособленно, можно же потом встретиться отдельно