TEHb, мы были в прошлом году в Цветок солнца, были в эконом номерах, все чистенько, уютненько, хозяева приветливые, нам понравилось, территория ухоженная, отдельная площадка для шашлыков, две детские площадки с горками, качелями, песочницами, питание можно их заказывать, можно самим готовить, посуду всю предоставляют. Самое главное это их бонус для всех их отдыхающих - детские аттракционы на пляже и в вечернее время, для деток самое оно, денег экономится на аттракционах много. Наши дети были очень довольны, старший сын признался мне в начале весны, что бросил в палисадник копеечку, чтобы вернуться Так что если у нас в этом году все сложится благополучно с отдыхом, то мы только сюда....
Последний раз редактировалось soroka 30 май 2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.
TEHb, мы были в прошлом году в Цветок жизни, были в эконом номерах, все чистенько, уютненько, хозяева приветливые, нам понравилось, территория ухоженная, отдельная площадка для шашлыков, две детские площадки с горками, качелями, песочницами, питание можно их заказывать, можно самим готовить, посуду всю предоставляют. Самое главное это их бонус для всех их отдыхающих - детские аттракционы на пляже и в вечернее время, для деток самое оно, денег экономится на аттракционах много. Наши дети были очень довольны, старший сын признался мне в начале весны, что бросил в палисадник копеечку, чтобы вернуться Так что если у нас в этом году все сложится благополучно с отдыхом, то мы только сюда....
цветок жизни или цветок солнца? а сайт есть у них?
смотрю на цветок солнца, противоречивые отзывы такие но атракционы привлекают однозначно soroka,а вы не знаете в эконом номерах, туалет везде как на фото - дырка?
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563