Ой, девочки, хохма у меня была пару дней назад. Улеглась моя красавица на диван (ей четырех нет еще), вот не помню, она была в трусиках или в брюках, которые потом подкатила. В общем берет мое чудо крышечку пластиковую от киндера прозрачную и начинает водить ею по бедру, и мне говорит: "Мам,смотри,я тоже так умею" И когда она увидела? Я обычно делаю когда она спит.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Не помню, может и делала при ней разок. ТО что пробовала на животе, когда купила баночку - это точно она видела. Она неделю потом за мной бегала и просила банку дать ей.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
О! И у меня такие же. Отложила пластиковые в сторонку, эти гораздо больше нравятся! Массаж делаю на смеси масла виноградной кости, масло жожоба ,масло грейпфрута, масло ветивер, масло герани, масло апельсина сладкого. Очень нравится!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Сеструлька, мне кажется стекло. Но это сугубо личные впечатления. Я уже писала выше, что силиконовые отложила в сторонку.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala,спасибо за ответ. Я пробовала обычными банками(которые любили на спину ставить в былые времена...да и меня на курсах учили делать именно такими баночками), но самому мучаться с огнем... на долго меняне хватает короче. А вот эти с резинками выглядят вполне дееспособными А в любой аптеке продаются? девочки, а синяки у вас после этих процедур есть? а-то помню свои эксперименты... были синяки жуткие...
Сеструлька, уже который раз читаю про обычные банки и прихожу в УЖОС! И хватает же вам смелости и терпения Я покупала в аптеке, которая по проспекту расположена, кажется "Центральная называется", напротив большого нового домины, тот, что рядом с Байдой. Синяки не должны оставаться! Ну, только если кожа оч. чувствительная! Или от первого-второго раза. Но когда делаешь массаж, сильных болевых ощущений ни в коем случае не должно быть!!! (если речь о баночном массаже)
У меня был синяк, вернее синячок, один раз. Но я сама виновата. Я остановила (или сильно засосала и не начала двигать - не помню) банку на несколько секунд над коленом.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Да ну вы что, девчонки!? Обычной банкой это редкостное издевательство! Ну и как можно отрывать обычную банку и присасывать снова, чтобы все время вести направление массажа вверх?