Девочки, подскажите Закончился срок действия карты, нужно на али ввести другую, но не знаю как это сделать Загуглилась, вроде бы пишут нужно зайти в Alipay и там все внести, но я вот думаю что я по моему много лет назад вообще не сюда карту свою вводила, и что это такое, может за эту услугу еще деньги доп. будут сниматься. В настройках тоже не нашла как карту поменять, когда делаю заказ тоже не могу ее изменить, он там автоматом уже настроена А еще когда захожу на страницу Alipay, пишет - Вы не имеете доступа к этой странице.
LenaNek,я недавно меняла карту. Вроде не сложно было. Заходите в Алипей(в профиле в самом низу), далее настройки, редактирования карт. Там должно быть удалить-добавить карту.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
пришло еще одно бралетте. брала у прода, у которого всего 3 продажи. на свой страх и риск. как обычно я ни с кем никогда не переписываюсь, дошло бра за месяц. брала белое, село оно немного хуже чем черное (от черного все в восторге, на трене спрашивали, где покупала, и что это Виктория сикрет и стоит, наверное, не меньше 500грн. ага. конечно ) белое тоже красивое, но оно как-то кривовато село, но в целом я его носить буду. оно такое нежное-пренежное
и еще пришел спортивный чехол на телефон. на руку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Silenta, я чехол брала для зала. а теперь поняла, что он мега-удобный. вчера шла под дождем и юзала инет. чехол - сверху пластик, пластик мокнет, но телефона нажимается и дома - уже хожу по квартире в трусах и топике, а телефон вечно непонятно где. а так на руку и всегда при тебе. а некоторым он пригодится на огороде на велике покататься самое оно с ним. брала на тел. 5 дюймов ссыль: http://ru.aliexpress.com/item/Sports-Ex ... 44283.html
бралете: черный - шикарный. ко мне уже не одна девчока подходила на трене и спрашивала где и по чем я купила такую красоту, и что, наверное, это виктория сикрет и стоит не меньше 800 грн. ага, конечно. он действительно ШИКАРЕН! и очень удобный. собствено брала его из-за удобства мое фото ссыль: http://ru.aliexpress.com/item/Womens-Se ... 26853.html белый: сидит немного не так, как на фото. но моему МЧ он нравится больше. он аткой нежный пренежный, удобный, размер-в размер. но не такой, но мне всего равно он нравится, уже ношу и все гуд
бутылочка для спорт-зала. теперь всегда со мной, не только в спорт-зал, а и вообще. никуда без нее не хожу. все уже знают, что я всегда со своей походной бутылочкой. я могу телефон забыть дома, но не бутылку с водой объем = 0,7 л ссыль: http://ru.aliexpress.com/item/A25-Free- ... 97033.html
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 08 июн 2016 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Зажигалка,спасибо то что нужно. Только теперь вот вспомнила что муж грозился мне телефон новый купить, тогда уже чехол под него буду заказывать Кстати, может есть у кого проверенные телефоны и продавцы? И как их потом, перепрошивать надо?