панночка, eveline возьмите. Стоит около 50 грн, насыщенный цвет, очень быстро сохнет. Еще в Лотосе много корейских подводок. Они примерно такие же по стоимости, неплохо красят, не растекаются.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Мені дуже подобається,коли дівчата користуються підводкою для очей.Це так гарно підкреслює погляд.Але я не вмію нормально намалювати,завжди на двох очах по різному виходить))Якісь руки кучеряві чи що? Чи підводку нормальну потрібно))
ты по какому видео училась рисовать стрелки подводкой?
не было у меня конкретного видео. много разных смотрела. привыкла уже и фломастером рисовать и кисточкой. может дочери не подходит кисть, тогда пусть попробует фломастер, каждому свое
Люблю использовать для стрелок подводку с гибкой кисточкой. Рука набита так, что могу нарисовать одним движением. А вот фломастеры терпеть не могу. Черным цветом рисуют только на руке, где можно надовить. А как надовить на веко?!
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Люблю использовать для стрелок подводку с гибкой кисточкой. Рука набита так, что могу нарисовать одним движением. А вот фломастеры терпеть не могу. Черным цветом рисуют только на руке, где можно надовить. А как надовить на веко?!
Молодец, а я не умею с кисточкой, рука все равно дрогнет и получается некрасиво.Дочь моя тоже хорошо рисует кисточкой. Мне нравится вот этот фломастер, хорошо рисует, без усилий совершенно, держится замечательно в течении дня, не размазывается.
Очень нравится подводка для глаз MAYBELLINE Master Ink.У меня сатиновая.Рисовать стрелочки одно удовольствие ,не течет,не размазывается,смывается мицеляркой на ура
Молодец, а я не умею с кисточкой, рука все равно дрогнет и получается некрасиво.Дочь моя тоже хорошо рисует кисточкой. Мне нравится вот этот фломастер, хорошо рисует, без усилий совершенно, держится замечательно в течении дня, не размазывается.
у меня такой был, только очень быстро сохнет. Пока красишь один глаз, он успевает подсохнуть и на второй не хватает