sunnyshiny, Анют, тебя просто в прошлый раз не было. это был ужас - бедную Натали просто довели серьезно, целый час разбирались с едой.
с едой-то оно - да, но если можно будет пересаживаться - представляю какая беготня с тарелками начнется
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
но если можно будет пересаживаться - представляю какая беготня с тарелками начнется
а всем обязательно захочется пересаживаться? мне в принципе без разницы, с кем сидеть. я с удовольствием пообщаюсь с новыми для меня людьми просто хотелось бы, чтобы люди, с которыми я покупаю на пополам сок, сидели не на другом конце стола, как это было в прошлый раз напряжно этот пак туда сюда передавать
Кактуся, так вот и не хочется этой ходьбы не культурно это будем надеяться, что будет один общий стол и новые люди - это здорово!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
меня (самую подгавкивающую про места ) наверное не будет освобожусьтолько в 2, и если приедуто 3 все уже наверное все съедят! азве что прийти,и напиться
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ой боже мой я ж ничего не имела ввиду за бронирования места, просто девочкам маякнула, что в прошлый раз мы так и не пообщались вот всего то, а раздулось как вроде кто то делиться, кучкуется. вот я например если уж мне бы захотелось "скучковаться" то уж точно не обсуждала бы это в общей теме, а просто написала бы в личку и никто не узнал бы с кем я "скучковалась", так что если кто чего подумал передумайте обратно
освобожусьтолько в 2, и если приедуто 3 все уже наверное все съедят! азве что прийти,и напиться
ты тут не вноси смуту, а лучше приходи а то в прошлый раз не пришла, в этот опять занята. ну что такое?! а как же ЗЖФ? ТаткаТати, Танюш, ты главное с меню определяйся, тебе найдутся самые лучшие места
Только что отправила заказ и оплатила. Теперь вот думаю над фантом. Хочется придумать что-то такое, чтобы человеку, которого я не знаю (во всяком случае пока ) он все же понравился
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"